Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ерема отвечает Iren| 1 ответотправьте им фз230 , вот на каждой ветке написано , что вышли поправки в законе писать отзыв больше не надо , они итак не имеют право звонить третьим лицам без их письменного соглашения , вот напомните им про закон , так и скажите не будете соблюдать напишу жалобы и реально напишите если нарушают , удачи вам
- Iren отвечает еремаПоняла, спасибо! А на какую почту лучше им написать?
- Арина877 отвечает Анна| ответов 3У меня даже без просрочки третьим звонили за три дня до оплаты
- Он отвечает Арина877| ответов 2В смысле без просрочки позвонили? Позвонили тем кого вы контактными указывали? А что говорили?
- Лина отвечает ОнДа, они звонят контактнику, если до вас не смогли дозвониться и напоминают о вашем платеже. Но вот правда моему после 01.07 не звонят
- АнтонТело 30000 , набежало уже 56500 задолженность, просрочка 3 месяца. Пару недель назад предлагали по акции закрыть за 24000 займ, но не успел . Будут ли от них ещё акции такие?
- Арина877 отвечает ОнТрубку я всегда беру, говорили что типо контактник это я и всё выложили, сколько и когда платить. Контактник подруга. На горячей линии ничего не объяснили, омбудсмен просто отписался что такого якобы не было. Жалобу в фссп отправила.
- Рудин отвечает ЕвгенияОтправил
- АлексейПогасил часть долга (т.е. долг был 40000 стал 25000) могу ли я оформить продление или это обман и деньги уйдут в счет оплаты основного долга. Т.к. когда выбираю "оформить продление" высвечивается сумма 25000. Я хочу изменить на сумму продления и оплатить.
- Антон| ответов 3Продали договор в КЭФ. Как они себя ведут? Просрочка три месяца. Две недели назад была акция в Манимен, КЭф сказал, чтобы обращался к ним, Манимен отправил обратно. Кому верить то?
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 2Quote:Продали договор в КЭФ
Прям? КЭФ обычно агентские звонилки. Это не продажа долга. Уточните, агентский или цессия. - Антон отвечает Андрей877| 1 ответО привлечении на основании агентского договора написано в личном кабинете. Ерунда? Ждать акции просто и оплачивать?
- Андрей877 отвечает АнтонДа, это просто передача по агентскому на прозвон, а платить вам по-прежнему в Манимен. Ждите акцию или сами договаривайтесь, но с Манименом, а не КЭФом. Акция так же от Манимен должна быть, не от КЭФ.
- Сергей 70Что делает манимен
- FeedME отвечает Irensupport@moneyman.ru
Ответить на тему