Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| 1 ответНарод, на какой день приходит письмо по месту жительства? А то уже такая история была. Не хотелось бы повторения. Просрочки четыре дня. Смогу продление оплатить только в понедельник. До этого времени не успеют бумагу направить?
- Лена отвечает 0N0| 1 ответЗдравствуйте,мне.gosteva88.88@mail.ru
- Захар отвечает 0N0А можете и мне направить?
На адрес
vfvfjkz1111@gmail.com - flasenysh отвечает Анна25 дней просрочка, не присылали пока
- flasenysh отвечает 0N0Flasenysh@mail.ru отправьте мне, пожалуйста, тоже. Заранее большое спасибо))
- Татьяна86Всем привет!Через какое время ориентировочно передают долг коллекторам?Просрочке пока меньше месяца,дней 20, сколько ещё времени есть, чтоб их закрыть?
- Ира отвечает 0N0Мне тоже пожалуйста, lisssa.2018@mail.ru, спасибо заранее
- Malvina отвечает ЛенаМне где-то недели через 2-3 пришло
- Искандер отвечает 0N0Спасибо вам большое.
- Толя| 1 ответСильно жестят при просрочке?Когда начинают звонить третьим лицам?
- Эльма отвечает ТоляОни вообще не имеют права звонить третьим лицам даже без отзыва на взаимодействие. Но они нарушают. Звонят в первый же день просрочки тому кто в анкете не указан. А мне не звонят. И сама им позвонить не могу, постоянно говорит робот что операторы заняты.
- Эльма отвечает ДимаОни не имеют права по закону звонить третьим лицам даже днях отзыва! Вы думаете если они закон нарушают, вещи отзывы вам помогут?? Они конченные.
- Эльма| ответов 2Есть у них ещё номера, по которым можно до них дозвониться ? По 8 (800) 775-55-76 не дозвонится
- Андрей877 отвечает Эльма| 1 ответМожет потому что просрочка, поэтому не дозвонитесь? В чёрный список внесли. Позвоните с другого номера.
- Эльма отвечает Андрей877Да ну, такое бывает что они в чёрный список вносят?)) 8(499)681-83-81 вот по этому номеру вроде можно дозвонится, но сегодня суббота они наверное выходные, хотя у этих шараг не бывает выходных)
Ответить на тему