• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Народ, на какой день приходит письмо по месту жительства? А то уже такая история была. Не хотелось бы повторения. Просрочки четыре дня. Смогу продление оплатить только в понедельник. До этого времени не успеют бумагу направить?
  • 0
    Лена отвечает 0N0
    | 1 ответ
    Здравствуйте,мне.gosteva88.88@mail.ru
  • 0
    Захар отвечает 0N0
    А можете и мне направить?
    На адрес
    vfvfjkz1111@gmail.com
  • 0
    flasenysh отвечает Анна
    25 дней просрочка, не присылали пока
  • 0
    flasenysh отвечает 0N0
    Flasenysh@mail.ru  отправьте мне,  пожалуйста, тоже. Заранее большое спасибо))
  • 0
    Татьяна86
    Всем привет!Через какое время ориентировочно передают долг коллекторам?Просрочке пока меньше месяца,дней 20, сколько ещё времени есть, чтоб их закрыть?
  • 0
    Ира отвечает 0N0
    Мне тоже пожалуйста, lisssa.2018@mail.ru, спасибо заранее
  • 0
    Malvina отвечает Лена
    Мне где-то недели через 2-3 пришло
  • 0
    Искандер отвечает 0N0
    Спасибо вам большое.
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Сильно жестят при просрочке?Когда начинают звонить третьим лицам?
  • 0
    Эльма отвечает Толя
    Они вообще не имеют права звонить третьим лицам даже без отзыва на взаимодействие. Но они нарушают. Звонят в первый же день просрочки тому кто в анкете не указан. А мне не звонят. И сама им позвонить не могу, постоянно говорит робот что операторы заняты.
  • 0
    Эльма отвечает Дима
    Они не имеют права по закону звонить третьим лицам даже днях отзыва! Вы думаете если они закон нарушают, вещи отзывы вам помогут?? Они конченные.
  • 0
    Эльма
    | ответов 2
    Есть у них ещё номера, по которым можно до них дозвониться ? По 8 (800) 775-55-76 не дозвонится
  • 0
    Андрей877 отвечает Эльма
    | 1 ответ
    Может потому что просрочка, поэтому не дозвонитесь? В чёрный список внесли. Позвоните с другого номера.
  • 0
    Эльма отвечает Андрей877
    Да ну, такое бывает что они в чёрный список вносят?)) 8(499)681-83-81 вот по этому номеру вроде можно дозвонится, но сегодня суббота они наверное выходные, хотя у этих шараг не бывает выходных)

Ответить на тему