Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АнастасияНаправьте пожалуйста отзыв swimmer_surgut@mail.ru
- Рина отвечает flasenyshСкидку в 18000, но у меня займ на несколько месяцев 50000...итого 47000 чтобы я оплатила...
- АлександрЧасто ли они скидки дают? Месяц назад тело 30000 , сделали скидку и можно было заплатить 22000. На тот момент денег не оказалось. Рассчитывать ли ещё на подобное?
- Аня отвечает 0N0Можно мне тоже пожалуйста
simanovaa2102@msil.ru - Влад отвечает 0N0Очень прошу, можно пожалуйста отзыв на почту vapanfilov94@mail.ru
Заранее огромное спасибо!! - Ruslan отвечает 0N0Пожалуйста скиньте мне тоже форму
- Ruslan отвечает 0N0Пожалуйста скиньте мне тоже форму
ruslan17081991@gmail.com - Елена| 1 ответпожалуйста мне можно тоже такую форму на почту elenakarpkarpova@yandex.ru, заранее благодарю
- Юра| ответов 3Как ведут в первый день просрочки?
- Сергей722 отвечает Юра| ответов 2Да никак особо, позвонят пару раз и все
- Юра отвечает Сергей722А третьим лица на первый день звонят?
- Юра отвечает Сергей722Я просто могу только завтра пролонгацию оплатить
- Юра отвечает 0N0| ответов 2А можно мне тоже? Или скиньте кому данный хороший человек скинул на почту.
muwaka.popov@yandex.ru - Ольга| 1 ответЗдравствуйте, если кому не трудно, скиньте и мне пожалуйста, форму на почту olg52258515@yandex.ru. Заранее спасибо!
- Дарья отвечает 0N0| 1 ответСкиньте мне пожалуйста тоже отзыв на почту dashabla96@mail.ru
Ответить на тему