• 0
    Юлия отвечает Quq
    Ну у меня данные все настоящие указаны. Касаемо кучи долгов, была карта кредитная в тинькоф, потом с банком произошёл скандал у меня по поводу начисления процентов с их стороны неадекватных, я сказала идите в суд! Пошли к нотариусу и вот счета арестованы, в Мани мэн платить нечем теперь, а думала до ноября все верну с отпускных и зп.  Есть ещё кредит в Райфайзен, но я его исправно плачу уже 3 год. А в Мани мен в любом случае планирую вернуть позже, но с их начислением процентов думаю только через суд получится теперь.
  • 0
    Юлия
    А касаемо отзыва им на электронку кто нибудь знает может в каком виде именно писать? В самом теле электронного письма или скан копия бумажная должна быть?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    А ещё, может тоже у кого то было так, акцию предлогали чтобы платежом меньше тела закрыть? Или у них так не бывает, если не продлял займ.
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста тоже отзыв и куда направить. Завтра первый день просрочки. Боюсь, что будут звонить третьим лицам.
  • 0
    Мария отвечает 0N0
    Скинь мне пожалуйста тоже отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Завтра первый день просрочки, боюсь что третьим лицам звонить будут. MASHKA201289@GMAIL.COM
  • -1
    Света
    добрый вечер, я обращалась к девушке, она помогала сделать мне досрочную реструктуризацию, путем договоров и переписки, я не ждала 90дней. Звонки прекратились и рассрочка на 6мес с небольшими фиксированными суммами. Денег я ей заплатила за ее помощь 10%от долга, долг у меня был 21000. agulovamarya@yandex.ru писала на эту почту.
  • 0
    Юлия
    Всем Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отзыв согласия о взаимодействии распространяется на работодателя? Имеют ли право они звонить на работу? Очень будет неприятно если будут звонить на работу. В анкете место работы указано, но номер вроде не указывала, по крайней мере в анкете не нашла
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Привет. Какие скидки предлагает Манимен? Тело 8 тысяч. Накапало 16500
  • 0
    AnnA77 отвечает Таня
    Мне никакие не предлагали, хотя я обращалась, накрутили максималку и продали
  • 0
    яяяя
    | 1 ответ
    Добрый день) Тело займа было 10к, уже с продлениями выходит вернул 13 к....можно залупнутся как то? или безполезно?
  • 0
    Элеонора отвечает яяяя
    Нет, Ваша максималка 25 к
  • 0
    Юлия
    Если брать 50к на 14 недель то там тоже можно продлевать его?
    И можно ли платить допустим раз в месяц а не раз в 2 недели?
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте. Отправте пожалуйста мне заявление на отзыв согласия о взаимодействии с 3ми лицами. Dashunyka1994@gmail.com
  • 0
    Рина отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне предлагают скидку, но... у меня нет таких денег🤷‍♀️
  • 0
    flasenysh отвечает Рина
    | 1 ответ
    Рина, а какую скидку предлагают?

Ответить на тему