Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает QuqНу у меня данные все настоящие указаны. Касаемо кучи долгов, была карта кредитная в тинькоф, потом с банком произошёл скандал у меня по поводу начисления процентов с их стороны неадекватных, я сказала идите в суд! Пошли к нотариусу и вот счета арестованы, в Мани мэн платить нечем теперь, а думала до ноября все верну с отпускных и зп. Есть ещё кредит в Райфайзен, но я его исправно плачу уже 3 год. А в Мани мен в любом случае планирую вернуть позже, но с их начислением процентов думаю только через суд получится теперь.
- ЮлияА касаемо отзыва им на электронку кто нибудь знает может в каком виде именно писать? В самом теле электронного письма или скан копия бумажная должна быть?
- Юлия| ответов 3А ещё, может тоже у кого то было так, акцию предлогали чтобы платежом меньше тела закрыть? Или у них так не бывает, если не продлял займ.
- Мария отвечает СветланаЗдравствуйте, скиньте мне пожалуйста тоже отзыв и куда направить. Завтра первый день просрочки. Боюсь, что будут звонить третьим лицам.
- Мария отвечает 0N0Скинь мне пожалуйста тоже отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Завтра первый день просрочки, боюсь что третьим лицам звонить будут. MASHKA201289@GMAIL.COM
- Светадобрый вечер, я обращалась к девушке, она помогала сделать мне досрочную реструктуризацию, путем договоров и переписки, я не ждала 90дней. Звонки прекратились и рассрочка на 6мес с небольшими фиксированными суммами. Денег я ей заплатила за ее помощь 10%от долга, долг у меня был 21000. agulovamarya@yandex.ru писала на эту почту.
- ЮлияВсем Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отзыв согласия о взаимодействии распространяется на работодателя? Имеют ли право они звонить на работу? Очень будет неприятно если будут звонить на работу. В анкете место работы указано, но номер вроде не указывала, по крайней мере в анкете не нашла
- Таня| 1 ответПривет. Какие скидки предлагает Манимен? Тело 8 тысяч. Накапало 16500
- AnnA77 отвечает ТаняМне никакие не предлагали, хотя я обращалась, накрутили максималку и продали
- яяяя| 1 ответДобрый день) Тело займа было 10к, уже с продлениями выходит вернул 13 к....можно залупнутся как то? или безполезно?
- Элеонора отвечает яяяяНет, Ваша максималка 25 к
- ЮлияЕсли брать 50к на 14 недель то там тоже можно продлевать его?
И можно ли платить допустим раз в месяц а не раз в 2 недели? - ДарьяЗдравствуйте. Отправте пожалуйста мне заявление на отзыв согласия о взаимодействии с 3ми лицами. Dashunyka1994@gmail.com
- Рина отвечает Юлия| ответов 2Мне предлагают скидку, но... у меня нет таких денег🤷♀️
- flasenysh отвечает Рина| 1 ответРина, а какую скидку предлагают?
Ответить на тему