• 0
    Рудин отвечает Семён
    | 1 ответ
    support@moneyman.ru
  • 0
    Виктор отвечает Рудин
    Здравствуйте.Скиньте мне тоже на почту пожалуйста Отзыв  df.tol.1989.f@bk.ru
  • 0
    Татьяна отвечает Рудин
    Спасибо)
  • 0
    петя
    | ответов 7
    зачем вы отзыв пишите ???
  • 0
    Рудин отвечает петя
    | ответов 6
    Обоснуй, почему нет?
  • 0
    петя отвечает Рудин
    | ответов 5
    потому что есть законы !!!! а не знания законов от ответственности не освобождает в том числе и мфо ! если не соблюдаются законы ? что делается ? пишут жалобы в вышестоящие органы ! у меня тоже манимен пытались прогнуть , но я им все объяснил и сказал не будете соблюдать закон , будут жалобы ! тишина ! а если на вас чуть надавили и вы давай паниковать , что то там писать , на фиг отзыв если он не имеет никакого значения !
  • 0
    Артур отвечает петя
    | ответов 4
    Сотрудники этих шараг типа манимена сами и просят эти отзывы написать))) значит, эта бумажка им нужна, не исключаю, что нужна она им для отправки в суды
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    посему-лучше потерпеть, поставить приложение, сменить симку и тд
  • 0
    Петя отвечает Артур
    | ответов 2
    что вы несете ? отзыв чтобы пойти в суд , немного голову включите пожалуйста , мфо и их сотрудники просят вас и оплатить и что дальше то ? мало ли что они просят , есть закон изучайте , не будете соблюдать обращусь в цб , все и писать ничего не нужно !
  • 0
    Alex 812 отвечает Петя
    дело не в этом-смотреть надо дальше-не повлияет ли отзыв в дальнейшем на просуживание по сид, кстати, у меня эти чмошники продали айди, а те уже сид проспали
  • 0
    Артур отвечает Петя
    Сами подумайте, что вы несете?)) я что тут говорю, что отзывы нужно писать?))) просто у меня несколько мфо прямым текстом просили отзыв, значит он им нужен для чего-то, вот и все. Не истерите)
  • 0
    Таня
    Скажите пожалуйста приезжают ли они домой? И через какое время обращаются в суд?
  • 0
    Лучший
    | ответов 5
    Скажите, пожалуйста,  стали звонить контактам, которые не указывал в анкете. Родным 2 позвонили.  Звонят ли они на работу также? Или только родным
  • 0
    Рудин отвечает Лучший
    | ответов 3
    Звонят!!! Как только найдут
  • 0
    Лучший отвечает Рудин
    | 1 ответ
    Вам на работу звонили? Что говорили? Или робот был? А если отказ отправить и припугнуть жалобами, то есть вариант, что перестанут? Хотя по закону не имеют право все равно ж.

Ответить на тему