Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Рудин| 1 ответОтправляйте отзыв
- ванеса отвечает Рудинахаххаха да что над людьми то издеваетесь ???
ОТЗЫВ НЕ НУЖЕН ! ЕСТЬ ФЗ 215 - ванеса отвечает Лучшийрассказываю , просто позвонила на горячую линию и сказала что сейчас действует фз215 по которому вы не имеете право звонить третьим лицам , если будете нарушать будут написаны жалобы ...всё бинго ... если все таки нарушали , а у меня после этого разговора не нарушают то напишите жалобу и отправьте им , не усложняйте , все просто на самом деле
- ванеса отвечает Рудинесли вы не можете отстоять свое право то не вводите в заблуждение других людей
- ванеса отвечает Лучшийтем более если уже позвонили , уже нарушали , так и говорите им что зачем нарушаете , изучите закон , что уже пишите жалобу
- ванеса| ответов 4вместо отзыва напомните им про фз 215
- Света отвечает flasenyshКто вам такое предлагает Мани мен?, мне помогала юрист, но она с ними переписку где то дней 10 точно вела, они не идут так рано на реструктуризацию.
- Рудин отвечает ванеса| ответов 3Я прошёл процедуру банкротства, я через все прошёл!!!!!
- Артур отвечает РудинС бутылки только ты не слез еще))
- Ванеса отвечает Рудин| 1 ответА зачем нервничать? Ну хотите пишите отзыв , что вы людей сбиваете с толку
- СемёнЗдравствуйте, у меня такой вопрос, имеются просрочки в МФО, и тут пришло такое сообщение :(Здравствуйте. Эксперт предварительного урегулирования- Ирина Анатольевна. Вами допущено грубое нарушение ст. 310 ГК РФ.- Вы изменили условия договора-неправомерно удерживаете средства компании микрозайм онлайн.)
Я спросил что за компания, молчит. Далее пишет что отберут даже не мою квартиру, хотя займы у меня в мфо около 5000 рублей. Что делать? - Артур отвечает ВанесаОн с бутылки еще не слез, вот и переживает))
- наталья87| ответов 10Мне сегодня от них звонила сотрудница, говоит отнесите в ломбард вещи. Я говорю вы меня под запись разговора склоняете к заведомо невыголной сделке. В ответ тишина, она зависла, видимо новенькая и незнала что ответить , т.к. другие звонят более борзые.
Вобщем запись эту направила в фссп сегодня , надоели они мне 8 дней просрочка, все выходные ставили на прозвон. - Леся отвечает наталья87| ответов 9Манимен ? Серьезно ? С 6 сентяьря вооьще тихо от них …
- наталья87 отвечает Леся| ответов 8Ага, а какая у вас просрочка ? У меня пока до 10 дней
Ответить на тему