• 0
    Рудин
    | 1 ответ
    Отправляйте отзыв
  • 0
    ванеса отвечает Рудин
    ахаххаха да что над людьми то издеваетесь ???
    ОТЗЫВ НЕ НУЖЕН ! ЕСТЬ ФЗ 215
  • 0
    ванеса отвечает Лучший
    рассказываю , просто позвонила на горячую линию и сказала что сейчас действует фз215 по которому вы не имеете право звонить третьим лицам , если будете нарушать будут написаны жалобы ...всё бинго ... если все таки нарушали , а у меня после этого разговора не нарушают то напишите жалобу и отправьте им , не усложняйте , все просто на самом деле
  • 0
    ванеса отвечает Рудин
    если вы не можете отстоять свое право то не вводите в заблуждение других людей
  • 0
    ванеса отвечает Лучший
    тем более если уже позвонили , уже нарушали , так и говорите им что зачем нарушаете , изучите закон , что уже пишите жалобу
  • 0
    ванеса
    | ответов 4
    вместо отзыва напомните им про фз 215
  • 0
    Света отвечает flasenysh
    Кто вам такое предлагает Мани мен?, мне помогала юрист, но она с ними переписку где то дней  10 точно вела, они не идут так рано на реструктуризацию.
  • 0
    Рудин отвечает ванеса
    | ответов 3
    Я прошёл процедуру банкротства, я через все прошёл!!!!!
  • 0
    Артур отвечает Рудин
    С бутылки только ты не слез еще))
  • 0
    Ванеса отвечает Рудин
    | 1 ответ
    А зачем нервничать? Ну хотите пишите отзыв , что вы людей сбиваете с толку
  • 0
    Семён
    Здравствуйте, у меня такой вопрос, имеются просрочки в МФО, и тут пришло такое сообщение :(Здравствуйте. Эксперт предварительного урегулирования- Ирина Анатольевна. Вами  допущено грубое нарушение ст. 310 ГК РФ.- Вы изменили условия договора-неправомерно удерживаете средства компании микрозайм онлайн.)
    Я спросил что за компания, молчит. Далее пишет что отберут даже не мою квартиру, хотя займы у меня в мфо около 5000 рублей. Что делать?
  • 0
    Артур отвечает Ванеса
    Он с бутылки еще не слез, вот и переживает))
  • 0
    наталья87
    | ответов 10
    Мне сегодня от них звонила сотрудница, говоит отнесите в ломбард вещи. Я говорю вы меня под запись разговора склоняете к заведомо невыголной сделке. В ответ тишина, она зависла, видимо новенькая и незнала что ответить , т.к. другие звонят более борзые.
    Вобщем запись эту направила в фссп сегодня , надоели они мне 8 дней просрочка, все выходные ставили на прозвон.
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    | ответов 9
    Манимен ? Серьезно ? С 6 сентяьря вооьще тихо от них …
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    | ответов 8
    Ага, а какая у вас просрочка ? У меня пока до 10 дней

Ответить на тему