• 0
    Леся отвечает наталья87
    | ответов 7
    С 6 сентября ))))
    Не было ни одной угрозы или чего то . Только звонки . Но я трубки не беру
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    | ответов 6
    А, поняла. Нет ну она не угрожала мне, просто меня уже бесят их предложения - ломбарды, занять и т.д.
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    | ответов 5
    Так не берите вы трубки . Как надумаете оплатить -возьмёте . Мне они на 30 день просрочки предлагали акцию на эл почту , минус 6000
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    | ответов 2
    Я не могу совсем не брать трубки((( с некоторыми я общаюсь все таки, у меня их очень много(
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    У меня их больше ))) поэтому не общаюсь . Нервная система у меня одна .
    В лк тоже не захожу . Вот надумала закрыть лайм -зашла закрыла . Позвонила попросила удалить лк -зашла проверила -удалили . Все
  • 0
    Татьяна
    У меня завтра день оплаты. Платить нечем, несколько раз продлила. Сейчас нет возможности. Боюсь начнут звонить всем, и угрожать. Уже сто раз пожалела, что влезла в займы. Скажите сильно жестят?
  • 0
    Сергей722
    18 дней просрочки, зашел в лк а там Успейте принять участие в акции Прощения долга до 18.10.2021г.!

Списали примерно 80% от % займа. Давно так манимэн делает? Стоит ли ждать предложений оплатить только тело?)
  • 0
    Соня отвечает наталья87
    У меня они тоже есть
  • 0
    Соня
    19 последний день, потом проссрочка
  • 0
    Лучший
    Просрочка 18 дней.  Долг 22к это вместе с процентами. Звонили 3 лицам.  Пришлось отправить письмо, что нарушают. И на горячую линию позвонил. Надеюсь притихнут
  • 0
    Лучший
    Хотя они такие надоедливые, ужс. По 50 раз позвонят на дню.
  • 0
    Лучший
    | ответов 15
    Подскажите,, пожалуйста,  при какой сумме и какой просрочке (количество дней)  они пойдут в суд?  Или будут до последнего тянуть, названивать и предлагать иные пути решения( скидки там). 22к долг, 18 дней просрочка
  • 0
    Саша Твердый отвечает Лучший
    | ответов 2
    до последнего будут тянуть и названивать. брал 30к, больше полугода просрочка, никаких исков и судебных приказов
  • 0
    Alex 812 отвечает Лучший
    | ответов 11
    через 2 года сходили за сп, потом дважды цессия, последние-айди коллект про...рали сид
  • 0
    Сергей722 отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Дружище подскажи, акции предлагали? Насколько щедрые были скидки? Я помню в 19 году я выпрашивал у них скидку, отказали и дали только рестру. А сейчас почти все % списали, практически тело просят закрыть и все. (при том что просрочка всего 18 дней)

Ответить на тему