Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Сергей722| ответов 9я с ними не общался. щедрых скидок по смс не предлагали, вот вивус. к примеру предлагал тело и по домам, однако в то время не было денег, потом уже и вивус прос..л сид
- Сергей722 отвечает Alex 812| ответов 7вивус знаю) мне от них смсфинанс тогда тело предложил и не обманули
- Света отвечает Леся| 1 ответА у вас продление были!
- Alex 812 отвечает Светабыли, но это уже и с их учетом
- Соня отвечает Сергей722| ответов 6У меня смсфинанс в просрочке как они?
- Саша Твердый отвечает Сонязвонят, иногда приходят смс с акциями, что простят долг за фиксированную сумму или что есть возможность получить большую скидку, если до конца дня им заплатить
- Лучший отвечает Саша Твердый| 1 ответНа номера 3 лиц заонили часто (которые не указывал, работа, родные)? Если их прижать за звонки 3 лицам, то могут отстать вполне?
- Сергей722 отвечает Соня| ответов 4Одни из самых адекватных МФО, через пару месяцев просрочки предложат тело закрыть и все, не обманывают.
- Саша Твердый отвечает Лучшиймой долг они уже передали айди коллект, я не беру трубку (как и от других, впрочем). на работе мне никто не говорил, что звонили (указывал телефон отдела кадров), родным тоже (сим-карта матери на меня оформлена). письма присылают по адресу регистрации.
- Надежда| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста а всем письма они шлют на адрес или только смс и звонят?
- Яна отвечает НадеждаПисьма присылают.
- Гостья отвечает НадеждаПисьма пресылают всегда
- Артур отвечает Alex 812Вивус вот я погасил. Адекватное предложение было. Чуть больше 30 тыс скинули без вопросов лишних
- Артур| ответов 2А предложения о скидках манимена хреновые
- Сергей722 отвечает Артур| 1 ответМного списали? Мне вроде норм предложили, думаю обманут или нет)
Ответить на тему