Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Артур отвечает Сергей722Обманут вряд ли. Я сравнивал с вивусом. Эти скинули процентов 20% всего. Решил, что не нужно им платить. Уступили РСВ манимен, ну и хорошо, жду сп от рсв, отменю
- Екатерина| ответов 6Подскажите,что делать.Первый раз такое.Долг 48 тысяч,тело 20,остальное %,просрочка 130 дней.Не хочется платить 48.Каким образом модно оплатить только тело?
- Артур отвечает ЕкатеринаМожно вообще не платить
- Наталья. отвечает Екатерина| ответов 4Елена, у вас за 130 дней звонили родственникам или на работу, как они себя ведут?
- Наталья. отвечает Наталья.Екатерина
- Саша Твердый отвечает Наталья.| 1 ответу меня около полугода просрочка, долг в айди коллект передали, родственникам не звонили, с работы о звонках не сообщал никто, несколько раз письма по почте присылали
- Наталья. отвечает Саша ТвердыйСпасибо. Буду надеяться что моим тоже не будут звонить😔
- Ева отвечает АннаБыл опыт общения с сентинелом- сатанелом. Но банковскому кредиту. Названивали по несколько раз в день, потом не стала брать трубку, нашли каким то образом телефон коллеги, с новой работы, который нигде не мог вообще быть засвечен и ей долбили. Слали грозные смс о выезде, но никого не было. Но это было до нового закона, и летом я начала банкротство, написала им по электронной почте об этом, и сразу все прекратилось.
- П отвечает Наталья.Прозванивают все контакты которые найдут
, будут уточнять, знают ли вас или нет - ирис| ответов 6всем привет, в понедельник дата платежа 30 000, либо продлить, либо платить. до этого продлевала, а сейчас денег не хватает пока. писала им говорят суммы продления идут в счет оплаты долго, но сумма не меняется. и при выходе на просрочку как себя ведут они? чего ждать
- Саша Твердый отвечает ирис| ответов 5при просрочке звонки и смс, письма по почте
- ЕгорВсем привет раньше у них долгосрочные можно было продлениями гасить, может кто знает, осталась ещё такая функция?
- ирис отвечает Саша Твердый| ответов 4только мне? или всем кого найдут?
- Саша Твердый отвечает ирис| ответов 3у меня либо никого не нашли, либо никто мне не пожаловался, некоторые пишут, что названивают всем подряд
- ирис отвечает Саша Твердый| ответов 2Звонить с первого дня начали? продлевать не охото я их не поняла....в счет займа идут наврали что-то, шли бы в счет займа сумма бы меньше становилась
Ответить на тему