• 0
    Артур отвечает Сергей722
    Обманут вряд ли. Я сравнивал с вивусом. Эти скинули процентов 20% всего. Решил, что не нужно им платить. Уступили РСВ манимен, ну и хорошо, жду сп от рсв, отменю
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Подскажите,что делать.Первый раз такое.Долг 48 тысяч,тело 20,остальное %,просрочка 130 дней.Не хочется платить 48.Каким образом модно оплатить только тело?
  • 0
    Артур отвечает Екатерина
    Можно вообще не платить
  • 0
    Наталья. отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Елена, у вас за 130 дней звонили родственникам или на работу, как они себя ведут?
  • 0
    Наталья. отвечает Наталья.
    Екатерина
  • 0
    Саша Твердый отвечает Наталья.
    | 1 ответ
    у меня около полугода просрочка, долг в айди коллект передали, родственникам не звонили, с работы о звонках не сообщал никто, несколько раз письма по почте присылали
  • 0
    Наталья. отвечает Саша Твердый
    Спасибо. Буду надеяться что моим тоже не будут звонить😔
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Был опыт общения с сентинелом- сатанелом. Но банковскому кредиту. Названивали по несколько раз в день, потом не стала брать трубку, нашли каким то образом телефон коллеги, с новой работы, который нигде не мог вообще быть засвечен и ей долбили. Слали грозные смс о выезде, но никого не было. Но это было до нового закона, и летом я начала банкротство, написала им по электронной почте об этом, и сразу все прекратилось.
  • 0
    П отвечает Наталья.
    Прозванивают все контакты которые найдут
    , будут уточнять, знают ли вас или нет
  • 0
    ирис
    | ответов 6
    всем привет, в понедельник дата платежа 30 000, либо продлить, либо платить. до этого продлевала, а сейчас денег не хватает пока. писала им говорят суммы продления идут в счет оплаты долго, но сумма не меняется. и при выходе на просрочку как себя ведут они? чего ждать
  • 0
    Саша Твердый отвечает ирис
    | ответов 5
    при просрочке звонки и смс, письма по почте
  • 0
    Егор
    Всем привет раньше у них долгосрочные можно было продлениями гасить, может кто знает, осталась ещё такая функция?
  • 0
    ирис отвечает Саша Твердый
    | ответов 4
    только мне? или всем кого найдут?
  • 0
    Саша Твердый отвечает ирис
    | ответов 3
    у меня либо никого не нашли, либо никто мне не пожаловался, некоторые пишут, что названивают всем подряд
  • 0
    ирис отвечает Саша Твердый
    | ответов 2
    Звонить с первого дня начали? продлевать не охото я их не поняла....в счет займа идут наврали что-то, шли бы в счет займа сумма бы меньше становилась

Ответить на тему