Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саша Твердый отвечает ирис| 1 ответпродление идет в счет начисленных процентов, звонить сразу начинают
- Ирис отвечает Саша ТвердыйА у вас сколько просрочка?
- Мария| 1 ответЩас звонила овца какая-то, говорит компания ждать не может, 3 дня просрочки кредитор выставляет вам условия оплатить сегодня 🤣я говорю 3 дня ждали и ещё подождёте. Говорит я фиксирую отказ🤦♀️я говорю, что не отказалась платить, оплата поступит чуть позже. Она начала верищать е б а н а ш к а! Спрашивает, какая у вас сумма на руках, я говорю, может ещё номер карты с cvc сказать 🤣я просто поражаюсь
- наталья87 отвечает МарияДа , вот у меня тоже сегодня мани мен и кэш ю спрашивали. Мани мен говорит у вас сейчас на руках есть деньги? Я говорю а что вы ко мне в кошелек лезете. А кеш ю говорит вы же собирались занимать, ну что ваши друзья уже перевели деньги вам!?.....
- Мияя после двух звонков перестала с ними общаться..тоже были попытки..а что занять типа не у кого спрашивают.. Просрочка 25дней... по 15-20 звонков в день...
- ЛенаПривет ,может где то пообщаемся на тему должников)Вацап,инстаграм..
- ЛинаПодскажите, на каком сроке просрочки передают калам, или сами за сп идут? Когда могут хорошую скидку предложить?
- Татьяна| 1 ответПросрочка 2 дня звонит по 7-8 раз в день, сегодня пытались деньги списать 10 тыс с 2-х карт, но там ничего нет. Звонили один раз по номеру контактника. Что дальше ждать? Кто сталкивался?
- ЛучшийСамые надоедливые из мфо. Звонят по 5000 газ на дню с разных номеров. Звонят даже после того как уже пообщался с ними и обозначил сроки. Они все равно звонят. Сколько можно то
- КсенияЗдравствуйте. Можно и мне тоже скинуть отзыв на почту? ksenialex215@gmail.com
- flasenysh| 1 ответСтранно читать ,что они звонят так часто. Я с ними каждый раз разговариваю, чаще 2 раз в неделю не звонят. Из контактов звонили мужу, но я сразу напомнила им через электронную почту о новом законе) после этого пока ни одного контакта не прозванивали
- Таня отвечает flasenyshВот у меня так же. Просрочка 50 дней
- ТатьянаЕсли трубку не брать, что будет? Отзыв на почте оставила, чтобы не звонили третьим лицам!
- Ксеня| ответов 15Сегодня нечем оплатить манимен, с завтрашнего дня наступает просрочка....оформить продление больше нельзя. И так 5 раз продляла по 4500. Сегодня в личном кабинете можно воспользоваться дополнительной отсрочкой платежа, оплатив 7000 тысяч проценты и продлить займ на 30 дней, вернув одним платежом 39.000. Сумма основного долга 30.000. Сильно они жесточить начнут? Ох, вот залезла я в болото, впрочем как и многие тут сидящие... взять один займ, после набрать кучу на продление , фиаско! Хоть бери кусок мыла и веревку и иди....:: уже морально тяжело, денег катастрофически на все займы не хватает и кредит не дают.. угораздило же так влипнуть...
- Евочка отвечает Ксеня| 1 ответМного у вас мфо? Большие тела везде?
Ответить на тему