• 0
    Татьяна отвечает Ксеня
    | ответов 12
    Такая же ситуация. И не знаю, что делать
  • 0
    Ксеня отвечает Евочка
    Во всех наверное МФО у меня имеются займы... суммы разные от 5-30 тысяч, в общей сложности тысяч на 250-это же мрак  ... просрочек не допускалось.. эт будет первая, следующие с 18 числа начнутся.. жизнь как в кошмарном сне.. не знаю что вообще делать.. на днях сумма была на руках в 85 тысяч и раскидала все на продление.. закрыла кредит +, кредито 24 и Быстроденьги... но от быстроденег охренела.. внесла сумму для досрочного погашения 13560, а займ закрыт будет 19 ноября только... и ещё я должна буду им 1800.. какой-то дурдом, это единственная МФО , где нельзя закрыть досрочно займ...
    А у Вас как обстоят дела? Тоже ведь не от хорошей жизни Вы на этом форуме..
  • 0
    Ксеня отвечает Татьяна
    | ответов 11
    А у Вас есть действующие просрочки? Много займов?
  • 0
    Татьяна отвечает Ксеня
    | ответов 10
    Уже есть просрочки. Общее количество займов 20. Брала чтобы погасить и продлить. Вот и влезла в кабалу
  • 0
    oksana8
    Как и куда написать жалобу сейчас захожу в лк Тинькофф  а там не удачная операция от мани мен. Опять эти гады воруют деньги
  • 0
    Ксеня
    | ответов 5
    Может кто брал в колибри - деньги займ!? Подала заявку ещё днём в 15.00...Одобрено...загрузила фото и все тишина.. подавала, чтобы продлить этот манимен... хотя умом то понимаю , что это сейчас продлю, залезу ещё в одно МФО, с дальше то все-равно начнётся жопонька.. родственникам стыдно признаться . Если по месту прописки начнут письма слать , то родители сойдут с ума , в недоумении будут от моих деяний..
  • 0
    Ксеня отвечает Татьяна
    Прям идентичная ситуация. И как себя ведут мфошки с просрочками ?
  • 0
    Ксеня отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Прям идентичная ситуация. И как себя ведут мфошки с просрочками ?
  • 0
    Татьяна отвечает Ксеня
    | ответов 7
    Пока телефон обрывает манимен. Но я не беру, пока сказать не чего, когда смогу вернуть
  • 0
    Ксеня отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Вам только звонят ? 3 лица не беспокоят? Сколько дней там просрочка?
  • 0
    Татьяна отвечает Ксеня
    | ответов 5
    Пока только мне и тому  чей номер оставляла. Другие не жаловались. Сегодня 3 день
  • 0
    Ксеня отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Вляпались мы, что не расхлебать 😭😭😭
  • 0
    Татьяна отвечает Ксеня
    Ага, не то слово.
  • 0
    Татьяна отвечает Ксеня
    | ответов 2
    У вас сколько просрочка? Какой долг? Названивают? Я переживаю, хоть и трубку не берут. До просрочки одна звонила, уже начинала визжать
  • 0
    Ксеня отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня первый день сегодня просрочка в манимен. Отправила им обращение о том,  есть ли  возможность увеличить срок займа и разбить сумму долга на меньшее количество платежей?! Это первая просрочка. Ответ должен поступить в течение 30 минут.

Ответить на тему