• 0
    Лина отвечает Ксеня
    Не дадут они ничего, скажут прошляйтесь займ. У меня тоже так было
  • 0
    Лина
    | ответов 9
    Бывалые, когда Манимэн идёт за сп или когда передают калам, или вообще, что будет дальше? Посрочка второй месяц.
  • 0
    Ксеня отвечает Лина
    | ответов 3
    Интересно почему не идут на уступки?! Все же им лучше хоть что-то получить , чем вообще ничего. У вас просрочка второй месяц, много процентов набежало? Как ведут себя они? Звонят третьим лицам ? Письма присылают по адресу постоянной регистрации?
  • 0
    AG отвечает Сергей722
    | ответов 3
    У меня до пары месяцев осталось 6 дней, будем ждать. Если только тело, то шикарно
  • 0
    Татьяна отвечает AG
    | ответов 2
    Вам каждый день звонят? Вы берете трубку от них?
  • 0
    Ксеня
    Первый день просрочки и даже никто не позвонил , даже смс не прислали. Реструктуризацию не дают , сказали на 91 день просрочки можно только воспользоваться....
  • 0
    Лина отвечает Ксеня
    | ответов 2
    Не знаю. Видимо выделываются)) Я трубку не беру, один раз предлогали со скидкой закрыть, но скидка была несущественная на мою сумму,  после 1.07.  никому не звонили, ттт.  Письмо один раз присылали. С процентами на тело 30 т, уже где то 49. Точно не скажу, в лк не заходила давно, так как пока нечем платить.
  • 0
    Маня отвечает Лина
    | 1 ответ
    А сколько у вас дней просрочка уже?
  • 0
    Маня отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А у вас три дня просрочки и уже звонками достали?
  • 0
    Маня
    | ответов 2
    Девочки, может объединимся и будем переписываться на Вотсапе?
  • 0
    Лина отвечает Маня
    С начала сентября
  • 0
    Татьяна отвечает Маня
    Да. 3 дня и в день названивают по 7-8 раз если не больше
  • 0
    Татьяна отвечает Маня
    | 1 ответ
    Мой ватцап 89518345164
  • 0
    Галя
    | ответов 3
    Добрый день. Манимен просрочке 3 месяца передали кэф, незнаю что делать дальше, звонят пугают. Что от них ожидать? Кто нибудь скажите пожалуйста
  • 0
    Лина отвечает Галя
    | ответов 2
    Не берите трубку. Звонят только вам?

Ответить на тему