• 0
    Галя отвечает Лина
    | 1 ответ
    Ну да. Но очень боюсь. Что они сделают?
  • 0
    Ксеня отвечает Татьяна
    Я Вам написала
  • 0
    Незнакомец
    | 1 ответ
    Если брал займ, два раза продлевал, он потом увеличат лимит?
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, просрочка с июня ,не могу зайти в личный кабинет  пишут, пользователь не зарегистрирован, что это может быть
  • 0
    Лина отвечает Галя
    Ничего не сделают.
  • 0
    Юлия отвечает Незнакомец
    Да
  • 0
    Анастейша
    Эти твари звонили отцу на домашний телефон, который вообще нигде не указывала. Просрочка 2 дня, сейчас буду писать жалобу на этих ослов
  • 0
    Кристина 👋
    Привет, а мне тут тож скидывали почту девушки которая занималась моим долгом и добилась рассрочку  у них .Просрочка была мес 2,они даже передали айди коллект, но были продления. Они заколебали звонить и писать, покоя не было, то ломбарды, то займите. Договориться не получалось, у вот у неё получилось, но тож не сразу. Рассрочка на 4мес, плачу раз в две недели, мне подходит, слава Богу ни кто больше не трезвонят.
  • 0
    Vitaly
    | ответов 2
    Всем привет, взял у них 15000, платить не собираюсь, идёт просрочка, звонят всем. Как можно их на место поставить?
  • 0
    Лина отвечает Vitaly
    | 1 ответ
    А зачем брали, если платить не собираетесь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    это вопрос не в тему-брали известно зачем, но меньше всего для того чтобы просто платить с процентами
  • 0
    Лучший
    | 1 ответ
    Такой вопрос.  Написали в одной мфо, что начата проверка всех моих данных на факт мошениничества. Если указал левые номера ( якобы родных, но это мои) и левую работу ( там не работаю), то могут привлечь к ответственности или не?
  • 0
    Нехт
    Конечно могут, у меня на знакомую завели уголовное дело недавно, мы все [***]. якобы путем обмана завладела чужими деньгами. Она просто данные старые не меняла
  • 0
    Sasha отвечает Лучший
    Могут только если вы подделывали документы. Например скан паспорта отредактировали в фотошопе(заменили данные). Если подобных действий с вашей стороны не было, то всё нормально. Не бойтесь вы их, у меня куча знакомых которые штук по 10 МФО швыряли и всё норм.  Они могут только звонить и писать смс с угрозами, это их максимум!!!
  • 0
    Сергей722
    | ответов 2
    Господа, манимэн повторно акцию по списанию части процентов делает или нет? А то предложли мне оплатить тело и немного %, но денег не было, я не успел. Стоит ли дать повторно или теперь только рестра?)

Ответить на тему