Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Joka отвечает Сергей722| 1 ответдают повторно
- Сергей722 отвечает JokaСпасибо, через какое время примерно?
- Рина| ответов 2Всем привет. Подскажите, шлют письма по почте? И через какое время? просто я живу далеко от места, где прописана...
- Саша Твердый отвечает Рина| 1 ответшлют, через какое время не помню, вроде как месяца через полтора-два
- Рина отвечает Саша ТвердыйСпасибо. Я вот думаю, у них реально вообще выяснить, отправляли они письмо или нет 🤔
- Мария| ответов 31Продали долг в РСВ,подскажите как быть дальше?или может стоит платить начать по тем реквизитам по возможности,а в случае чего предьявить скрины и выписки об уплате?вообще не знаю как быть,сумма 55к
- Леся отвечает Мария| ответов 28С рсв разговаривали ? Скидку они предлагали вам ? Не надо ничего платить . Ждите Акцию или сп . Сп отменяйте , ждите акцию
- Мария отвечает ЛесяНет не разговаривала,страшно даже звонить только вчера пришло письмо,якобы до 21 оплатить требуют
- Лина отвечает МарияА на каком сроке просрочки передали?
- МаксПередали долг мой Эвересту, долго они названиваю? Кто знает? Пока только одного человека нашли, но номер его есть в кредитной истории. И какие потом действия ?
- Саша Твердый отвечает Марияесли планируете платить, то накопите всю сумму и закройте
- Светлана отвечает Ксеня| ответов 4Выкупите абон. ящик на почте за 500 рублей на месяц и живите спокойно!
- марк отвечает Светлананифига себе,внатуре гений
- Я отвечает СветланаА как его выкупить?
- Я отвечает Светлана| 1 ответОни точно только заказные письма отправляют,??
Ответить на тему