• 0
    Гугука
    | 1 ответ
    И смс пишет (жди па адрес). Что действительно приедет😱😰
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    давно просрочка?
  • 0
    Ярина
    | ответов 2
    оченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани». Согласно ФЗ №230 от 3.07.2016 п1.ч1.ст4 назначенна личная встреча по адресу регистрации. Личная встреча будет происходить каждую неделю, вплоть до погашения просроченной задолженности или при достижении компромиссных договоренностей по погашению займа с сотрудниками ООО МФК «ГринМани». При смене адреса регистрации, Вам необходимо передать новые персональные данные сотрудникам. Не усугубляйте ситуацию свяжитесь с НАМИ или оплатите свою просроченную задолженность. Телефон горячей .
    Это правда или вымысел?))
  • 0
    Ярина отвечает катя
    )))),аналогично пришло
  • 0
    Андрей
    Это сколько же надо послать людей в самые разные регионы России,потратить денег на самолеты,перелеты,переезды?)))
  • 0
    Андрей
    Самолет Кемерово-Москва туда обратно почти 30 тысяч рублей))))
  • 0
    Гугука отвечает катя
    И мне тоже самое пришло. и смс с номера +79286755431 (Плоха что по нормальный не понил).
  • 0
    Алёна отвечает Ярина
    То же самое пришло. Интересно, что будет дальше?
  • 0
    Алиса отвечает Den89
    | 1 ответ
    Да не, я конечно понимаю, что его приезд мало похож на правду, тк поначалу он был грозен) и сказал, если не приедете по месту регистрации, то я все сам там решу.,., но вот что-то не решил. Но все равно, кто-то тут писал, что приезжали 2 грозных типа
  • 0
    доброжелатель отвечает Алиса
    Полиция Вам в помощь. Если кто и припрется (чего и не будет 100%) вызывайте наряд. ребята хоть разомнутся. На дежурстве скучно, а тут развлечение - прекрасную незнакомку от вражин защитить.
  • 0
    Гугука
    | ответов 3
    В Москве к кому-то приезжали все таки?
  • 0
    Софа отвечает Ярина
    Мне тоже самое пришло письмо. Что ожидать?
  • 0
    Den89 отвечает Гугука
    НЕТ
  • 0
    доброжелатель отвечает Гугука
    | 1 ответ
    и не ждите(((( они в КЕМЕРОВО!!!! 2 дрыща в подвальном офисе. ну куда они поедут?
  • 0
    Гугука отвечает доброжелатель
    Ну очень уж грозные смс и звонки поступают.Очень пугают. Я в панике.

Ответить на тему