• +1
    Олег
    | 1 ответ
    А эти сказки каказки пусть кому нибудь другому рассказывают про страшного арсена. Про начальника который денег дал это вообще угар.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Олег
    Да вообще ЗВИЗДЕЦ!!!!
  • +1
    Роман
    | ответов 12
    в очередной раз убеждаюсь, насколько же тупые и ничтожные животные работают в КА)) пациент Говоров А. даже мысли свои нормально сформировать не мог, вброс вроде сделал, идею видимо подсказали (про зверей приехавших на работу), а после первого же вопроса посыпался)) и этим одноклеточным что-то еще платить)) а насчет Гринмани, кто должен - успокойтесь. никто даже в теории не сможет приехать, у них нет таких сотрудников, это просто онлайн МФО)
  • 0
    Говоров А.
    | 1 ответ
    Люди не верьте этим админом, это сами коллекторы они вытигивают с Вас личные данные для передачи этой ГринМани, не пишите им ничего.
  • +1
    Shadow
    Вот почему надо получать обраование. Тогда и работа будет нормальная, и интеллекта хватать на складные истории.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Вперед аванс может дать только бухгалтерия, но никак не начальник......х..ю несешьь
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Люди, поделитесь пожалуйста действительно приезжает этот Арсен из грин мани, грозит приехать к родителям, правда ли они в любой город могут приехать?что в каждм городе их люди есть?
  • 0
    Гошан отвечает Мария
    | ответов 7
    Брехня нет у них никого, сидят в подвале несколько человек и пугают всех..
  • 0
    Мария отвечает Гошан
    | ответов 6
    Блин а так правдоподобно говорят... Конечно, я не хочу что бы родителей втягивали, сама разберусь, сумма небольшая, просто  ситуация сложная. А вообще они из какого города? у них там, что реально только этот Арсен и работает?здесь на форуме читаю, некоторые пишут, что к ним приезжали, если не секрет к Вам приезжали или нет, если да, то какой город?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Говоров А.
    Ты,сынок,на Админов тутошних,НАПРАСЛИНУ-ТО не возводи...Коли знаешь,Чо,Дык выкладывай,а порожняк ГОНять-не следует!Сдаётся мне,что СТУКАЧОК ты,не мил человек,Засланый.А посему-не наш.ПШЁЛ ВОН,ОТСЕДОВА!!!!Пёс СМЕРДЯЩИЙ!!!!!
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Товарищи ну прошу Вас ответьте, к кому приезжали, мне дали срок до завтрашнего утра, очень переживаю, денег до завтра все равно не найду, так вот есть ли все же выездные бригады?????приезжали к кому или нет????!!!!!!если да, то в каких городах????
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Мария
    Маша,никто к Вам не приедет!Прекратите ИСТЕРИТЬ!Приезжают в 1 случае из тысячи,да и то,только для того,чтобы вручить Вам писульку.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Мария
    А если найдёте деньги,купите себе новую кофточку и торт!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мария
    Ко мне вот "РОЗЫСК" едет уже 5 день,устал ждать...,а сроку дали-3 часа,О КАК!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Спасибо, буду надеяться....завтра напишу исполнили ли угрозы....а про кофточку это хорошо бы)

Ответить на тему