• 0
    Эльвира
    | ответов 20
    Просрочила выплату, должна уже болеьше 30 тысяч, что ГринМани предпримет?
  • 0
    Мария отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Пока только смс, что передают выездной группе
  • 0
    Константин отвечает Эльвира
    | ответов 7
    Брал 4000 тоже насчитали уже около 40000 выплатил 2000. Пока больше нет возможности. Сначала вежливые звонили, смс присылали. Недавно позвонил некто, представился Маратом). акцент старательно делал кавказ. Был послан. Вот их номера: +79095147083; +79617293649
  • 0
    Катя отвечает Константин
    | ответов 2
    А приезжали к вам?
  • 0
    Олег отвечает Катя
    Да никто не приедет
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Мне сегодня Мурат угрожает приехать
  • 0
    Чел отвечает Оля
    Говори, чтоб приезжал)) никто, конечно, не приедет
  • 0
    ЮЛИЯ отвечает Оля
    | ответов 4
    Мне тоже Мурат угрожал, к вам приезжали?
  • 0
    регина
    | ответов 3
    Ко мне сегодня должны приехать, сижу жду , доедут или опять потеряются, на готове уже телефон с номер 002, звонят раз 50 в день. Смс тоже присылают угроз пока не было. Но все впереди.
  • 0
    Анна В.
    | ответов 6
    Сегодня приехали,тоже он недели 3 говорил сегодня жди  и т.п.,  если честно по их лицам как-будто убивать будут. Ничего поговорили, внесла сумма основного долга, остальное на 3 месяца разбили и процент остановили.
  • 0
    Гошан отвечает Анна В.
    | ответов 2
    Че за пи****шь ))))
  • +1
    Shadow отвечает Гошан
    Периодически на форуме появляются такие вбросы от мфошников и кАллов. Фантазия у абсолютного большинства из них-не очень.
  • 0
    Олег отвечает Анна В.
    Ахаха ха не пи..ка ты гвоздика. Опять какую то [***] прислали что уголовное дело заводят. Самая лоховская контора. Мне вообще кажется что у них сотрудники на фрилансе.
  • 0
    Говоров А.
    | ответов 9
    Сегодня на работу приехали, хорошо, что на Закаменской был. Начальник на неделю вперед аванс дал.
  • 0
    Иван отвечает Говоров А.
    | ответов 6
    тоже вдвоем? один из них вообще по-русски не понимает, это который Арсен.

Ответить на тему