ГринМани / GreenMoney
- Константин отвечает АннаНа писать на работе попрошу выдавать зп на руки а не на карту если не поздно а если есть такая возможность на вашем предприятии где работаете
- ЕкатеринаПодготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 17 820,00 . ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru
И еще звонили спрашивали про соседей и т д - Дмитрий| 1 ответДобрый день пришло такое сообщение: УВЕДОМЛЕНИЕ! Подготовка документов в мировой суд по просроченной задолженности 8,720.00р. перед ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru (Назначен специалист : Анна Вячеславовна +7-913-400-92-88 (WhatsApp)
Идут ли они в суд? - Жека отвечает ДмитрийГрин мани в суд не пойдут, они по цессии продадут в Ситиус те попрутся
- ЛинчКрч говоря. У меня просрочка 3й месяц. Должна около 9тысяч теперь. Звонят наверное на старый номер😅у меня этих просроченных займов дофигище. Счаз буду мелкие гасить. Не едут они. Хотя иногда опа тоже жим жим. На психику любят подавить мол все выезжаем, нужны ли вам проблемы? В суд подадим. Ну идите подавайте я чо, я ж не отказываюсь. Просто пока нет возможности. А главное по адресу регистрации приедут я там не живу. Грю едьте сюды. А они мол не-а приедем туды😁Вообще конечно, не берите эти займы. Да и суд то им какой с такими маленькими суммами. + все онлайн. Только коллекторы. Вот они и ждут сумма вырастает + продажа долга= коллекторы.
Крч гря, не допускайте просрочек чтоб потом не доставали звонками и письмами ватсапп😂А темболее каллов счаз ужали. Если раньше они могли в дом идти. То счаз могут но на улице. А то тоже где то мне грили приедем посмотрим,соседей по будоражим. Да да дверь поцелуете и всё😂А иногда в ватсаппе фио спрашиваешь они сами замолкают. - Дарья| ответов 4УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу [удалено] в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен специалист: Рудмин Игорь Сергеевич 89832101850
Вот такая забавная смс пришла, доезжают вообще или так, очередная пугала? - Kristina77 отвечает ДарьяОчень забавная, особенно если это ваш реальный адрес в Митино, который вы на всеобщее обозрение не только форумчан-должников сюда выложили.
Не приезжают, но ветку читают, будут знать, чем вас пугать успешно дальше. - Татьяна77 отвечает Дарья🤦♀️
- Алекс| 1 ответСегодня должны приехать по адресу. РУДМИН ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ. Правда приезжают или пугалка? Адрес не проживания просто.
- Alex 812 отвечает Алексбред собачий
- СергДа какой толк в приезде даже для самих коллекторов?! Это тратить время, в большом городе много времени. Чтоб добраться. Не дозвониться, уехать ни с чем... А возможно и по лицу получить!
Куда проще, сидя в кресле, с 10 виртуальных номеров рассылать угрозы, что "как барану бошку отрэжу" и после с улыбкой отвечать на претензии, мол уважаемый клиент, не знаем кто вас беспокоил! Наша организация все делает в рамках закона. - Ренат| 1 ответКо мне тоже Рудмин едет.Бедолага, всё в разъездах,его дома наверное забыли на лицо.😂
- Alex 812 отвечает Ренатбилеты на самолет не успевает покупать
- Оля| ответов 2Подскажите приезжают из грин мани домой , прислали смс , что приедут сегодня в 18:20
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответнет-вы их должны встретить в аэропорту и поселить в гостинице
Ответить на тему