Очень странное мфо на самом деле , брала небольшую сумму , погасила в срок без просрочек , потом отказы в течение месяцев 4 наверно , потом одобрили 7т , взяла , отдала 9100 через 31 день в срок , без просрочек , и опять отказы ))) ну и ладно !
Отказывают, чтобы вы не залезали повторно в это болото, и не отдавали из зарплаты проценты 365% годовых. Благодарить надо. Если бы мне МФО тогда, в 2021 году не давали, я был бы сейчас так счастлив. А по донки всё одобряли и одобряли. У меня из-за этого 300 тысяч рублей долгов.
При просрочке можно договориться на частичную оплату на уровне 1 тыс руб до поступления денег
0
К
| 1 ответ
Сегодня позвонили, спросили буду ли я дома , якобы надо принять документы по смене кредитора по договору цесии ..привезут реально или бред? Просрочка 100 дней
Никто документы о смене кредитора на дом не возит, это калловская чушь. Они вообще не приезжают.
0
Я
| 1 ответ
Здравствуйте такой вопрос. По грин мани ип возбуждено. Собиралась уже заплатить и тут приходит смс от них на почту что из 36000 они 9000 прощают. Как быть в данной ситуации. Я же не могу оплатить приставу 27 тысяч а остальное не платить. А им по реквизитам как то страшно оплачивать. Вдруг не учтут
Просрочка долго была.Сумма около 20.000. Звонят или нет ,не знаю.У меня антиспам включен. Письма им писали раза 2-3 на почту,без ответа.Я просила о реструктуризации займа.Потом наверно спустя месяц,сообщение о выезде по месту регистрации.Написала с просьбой договориться,пошли на встречу ,разбили платеж.Не жестят, никому не звонят кроме вас,дают время погасить,найти денег,но долго ждать не будут.
Ответить на тему