• 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 8
    Приезжали....аванЕц дали....иииииии?И всё! :-)ИЗДЕЦ,Говоров А.,чего дальше-то? :-)
  • +1
    Shadow
    Шкерящиеся по углам, не понимающие по-русски, приехали в организацию к взрослому мужику и он испугался и отдал им деньги. Какая трогательная история....
    Столько раз уже предлагал, здесь на форуме,  всем этим "приезжающим" приехать ко мне и до сих пор жду.
  • 0
    Говоров А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Вот как приедут домой так отдам, а пока не буду.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Говоров А.
    | ответов 6
    Пиши адрес,под'еду,какая тебе разница кому отдавать?Так отдай ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ,т.е. Мне!!!!И будет тебе счастье!Готов приезжать каждый месяц,ок?
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Давай по очереди? Как раз на эти средства и учредим кассу взаимопомощи, из которой будет отпаивать волнующихся легкими алкогольными напитками)) К чему мы, собственно, и пришли в той теме.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    ЧиЧаЗз,лёгкими алкогольными напитками,ага.Эдак по миру пойдём.Валерианка иСчО куда ни шло...
  • -1
    | ответов 2
    Ты  коллектор чтоли? тем отдам, они хоть сраки свои подняли и на работу приехали, а ты только тут пиз...ть умеешь
  • +1
    | 1 ответ
    Не,КАЛлектор это ты,сынок,а я просто очень ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!И заруби себе на носу,[***],как ты к людям,так и они к тебе.
  • 0
    Shadow
    Однозначно.
  • 0
    Если ты просто хороший человек, то какого я тебе должен что-то говорит и отдавать. Ищи, а еще раз [***] к матери приедете в полицию пойду, знайте она вам все равно не откроет.
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Эка тебя бомбит,неТоВарисЧ Говоров А.Попей валерьянки.Ты сам-то вообще понимаешь,чего ты тут пишешь?
  • 0
    | ответов 3
    Лохов иди разводи. Я тебя по IP вычеслил коллектор хренов, зна
  • 0
    | ответов 2
    Иии.....?Что дальше-то?Я тебя тоже вычислил,уже давно.Что делать-то будем?
  • 0
    | 1 ответ
    так вот я хрен что отдам. Писать орангутанги уже научились, разговаривать по-русски теперь учись.
  • 0
    Слушай,а ты реально Д у Р а К или прикидываешься?

Ответить на тему