• 0
    Нюрка отвечает Светулёк
    Видать жаждут оказать гуманитарную помощь местной поликлинике (чтобы выполнить план по анализам), а нечем))))
  • 0
    Катерина отвечает Нюрка
    И мне точь в точь такое же сообщение!
  • 0
    Рубль
    | 1 ответ
    Мне пришло смс о передачи дела в юр.отдел :))) Для принудительного взыскания.
  • 0
    Гошан отвечает Рубль
    Это массовая рассылка всем должникам не более, мне такое же пришло... Сил у них не хватит на всех в суд подать т.к. не выгодно и как прозаично получится деньги на суд потратят, а взыскивать то нечего вот пишут всякую чушь ибо напугать.. ))
  • 0
    Нина отвечает регина
    Скажите к вам всетаки приехали ? Мне сегодня звонил некий арсен потом прислал смс дома ли я!!!
  • 0
    Александр
    Отменил от них судебный приказ. Дальше что будет?
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Ну все таки к кому нибудь приезжали??????? Или это все угрозы и трепня???
  • +1
    МфоЗЛО отвечает Нина
    | ответов 3
    Конечно угрозы беспонтовые ... Лично я всегда ржу над такими сообщениями, мне просто смешно "выездная бригада" "отдел департамента" и другая ересь, это чушь придуманная их прыщавыми каллами...
  • 0
    Нина отвечает МфоЗЛО
    | ответов 2
    Просто уж очень напугал этот Арсен хамил на чем свет стоит! Будут донимать пойду писать заявление!!
  • 0
    Ната отвечает Нина
    | 1 ответ
    Ага, звонил он. смс пришла что типа по такой улице ждите. Потом говорил, что видит рядом с домом
  • 0
    Нина отвечает Ната
    Я так понимаю вы так с ним и не встретились????
  • -1
    Николай
    | ответов 5
    Брал займ в конторе гринмани, сначала звонили по хорошему просили отдать деньги, я забил на это потом звонки прекратились. Спустя месяц позвонил какой то черт не русский сказал чтоб я ждал, назвал мой адрес. Потом смска пришла моей сестре, типо приезжай на мой адрес чтобы посмотреть типо как я долг отдаю. Сестра в панике начала звонить мне, начал перезванивать долго разговаривать не стали, пробил номер в гугле, симка вообще с дагестана. Думал них*я не будет. Вечером начался полный 3,14здец. Приехали 3 чуркана, начали долбить мне в дверь и шуметь в пьдьезде. Оставили вмятины в двери.
  • +1
    Павел отвечает Николай
    Вы из какого города то?из Кемерово?прям такое ощущение что вы сотрудник компании и запугиваете тут людей!гринмани ходит в суд,а не по домам!
  • 0
    дарья
    привет! брала в гринмани, просрочка уже 3 месяца, звонками уже достали конечно!
    сегодня пришло смс о выезде на мой адрес
    скажите живу в тюмени приезжают ли?
  • +1
    JennyNi отвечает Николай
    | ответов 3
    Что за бред вы тут пишите?

Ответить на тему