Это массовая рассылка всем должникам не более, мне такое же пришло... Сил у них не хватит на всех в суд подать т.к. не выгодно и как прозаично получится деньги на суд потратят, а взыскивать то нечего вот пишут всякую чушь ибо напугать.. ))
Конечно угрозы беспонтовые ... Лично я всегда ржу над такими сообщениями, мне просто смешно "выездная бригада" "отдел департамента" и другая ересь, это чушь придуманная их прыщавыми каллами...
Брал займ в конторе гринмани, сначала звонили по хорошему просили отдать деньги, я забил на это потом звонки прекратились. Спустя месяц позвонил какой то черт не русский сказал чтоб я ждал, назвал мой адрес. Потом смска пришла моей сестре, типо приезжай на мой адрес чтобы посмотреть типо как я долг отдаю. Сестра в панике начала звонить мне, начал перезванивать долго разговаривать не стали, пробил номер в гугле, симка вообще с дагестана. Думал них*я не будет. Вечером начался полный 3,14здец. Приехали 3 чуркана, начали долбить мне в дверь и шуметь в пьдьезде. Оставили вмятины в двери.
Вы из какого города то?из Кемерово?прям такое ощущение что вы сотрудник компании и запугиваете тут людей!гринмани ходит в суд,а не по домам!
0
дарья
привет! брала в гринмани, просрочка уже 3 месяца, звонками уже достали конечно! сегодня пришло смс о выезде на мой адрес скажите живу в тюмени приезжают ли?
Ответить на тему