я брала 5000 полгода уж наверное как прошло))когда набежало до 17 с копейками они объявились с звонками(сами гринмани),я не брала трубки потом пришло письмо на емэйл об остановке процентов )я поверила и позвонила сама...да остановили процент...я оплатила 2000...потом еще 2000.....через неделю еще 3...но потом села в декрет и денег не стало...осталось в личном кабинете 10000....как они висят так и висят...хотя после этого присылали еще письма))с пугалками про суд и про восстановление начисления процентов...но за полгода как висят говорю эти 10 так и висят)))...ну и переодически вот такие пугалки)))ахмады рассулы и т.д. с дагестанских номеров)))они все в блок уходят))смски читаю от них))чего только не писали за это время ))и "приезжали и у подъезда стояли" и ребёнком запугивали)))еще раз повторюсь...это всё трепотня!!!так что успокойтесь)))большой долг? и как давно?
да...и не надо с ахмэдами всякими болтать))берегите нервы)))ну или как берете трубку говорите...иди ты на йух я на шопинге)) ...и тут же кладем трубку)))может после этого он еще что злостное в смс сможет сочинить)
ну значит и не платим)))если нечем и не переживаем)))потом как-нибудь под новый год может сами набирут и скажут Катерина а давайте мы вам проценты простим)))тогда и подумаете)не переживайте!!!забудьте!!!
Вы Все [***] А [***] Должно Говорить громче "Мы [***]" Здесь Вам не Курорт!!! Вы Что Думаете С вами Тут Будут Нянчится???? Я Лично Буду Выбивать вам мозги из башки!!!!!!! Посмотрите на себя Зелёные безмужеподобные щенки!!!!!!
0
КоЛЛ...
| 1 ответ
Вы Все ГОВ..но А ГОВ..но Должно Говорить громче "Мы "ГОВ..но" Здесь Вам не Курорт!!! Вы Что Думаете С вами Тут Будут Нянчится???? Я Лично Буду Выбивать вам мозги из башки!!!!!!! Посмотрите на себя Зелёные безмужеподобные щенки!!!!!!
0
Наталия
Мне сегодня прислали сообщение мразь жирная.твоя фотография гуляет по всему городу.жди
0
Александр
Долг в этой конторке с 23 января 2016, Насчитали на сегодняшний день 75884 рубликов. Прислали судебный приказ 25 апреля 2017 года. Буду отменять. Пусть в суд топают. Годков через 5.
0
Нюрка
| ответов 3
"ООО МФК ГринМани начинает Уголовно-правовой анализ по вашему договору, в связи с просроченной задолженностью. 88005052731" Вот я теперь озадачена неимоверно - куды им свою мочу то на анализ высылать?))))
Ответить на тему