Ребят,всем доброго вечера!!! Скажите у кого как что происходит по не возврату. Письма на ящик приходят, говорят могут в суд обратится. И т.д. что делать?
Если и обратятся,то только за судебным приказом,который легко отменить.Отслеживайте на сайте приставов,если вдруг,отменяйте.У меня у них с октября просрок,звонят,присылают картинки с темным силуэтом за решеткой,не понимают,что лично я это расцениваю,как фуфло,а присылают,судя по форуму,не только мне,и все над этим ржут.Так что не переживайте)
Если и обратятся,то только за судебным приказом,который легко отменить.Отслеживайте на сайте приставов,если вдруг,отменяйте.У меня у них с октября просрок,звонят,присылают картинки с темным силуэтом за решеткой,не понимают,что лично я это расцениваю,как фуфло,а присылают,судя по форуму,не только мне,и все над этим ржут.Так что не переживайте)
0
Катерина
Спасибо, у меня приложение стоит не бери трубку,поэтому не вижу кто звонит. Пишут что было и такое что в суд подают, и % в тройном объёме списывают,поэтому типа не ждите от суда,что вам это простят)а бойтесь, в личном кабинете нет инфо про рассрочки и т.п.
0
Татьяна
Гринмани совсем охренели... Сегодня прислали мне с Дагестанского номера фото дома где я прописана (но не проживаю там,хотя фото видимо из инета,столетней давности,т.к. балкон наш еще старый не обшит пластиком)))...И рядом стоящего детского сада...В который мой ребенок не ходит...И пишут мол Ми подъехали ти там...Сама выйдешь ?...
0
Девушка из Орехово
| 1 ответ
Татьяна , уе..кам воздастся по полной программе, не беспокойтесь. Напишите ответное смс - вышла, вы где, сайгаки, епвашумать?
Спасибо за поддержку))..Просто не приятно когда до детей доходят угрозы....Я второго только родила...В декрете...Старшая в садик ходит...А они жмут на больное...На детей (это Татьяна,зарегистрировалась наконец то здесь, почему то не дает ник поставить на русском...)
0
Катерина
| ответов 2
Ребята, мне сейчас звонил какой то Хамзат, говорит я подъезда твоего стою, зайду сейчас, говорит мне твой долг продали, бери от нее все что сможешь унести, адрес называет, но он немного не верно звучит, испугал меня конкретно, дома муж, но он ничего не знает про займ. Я сказала что дома отец, полковник милиции и что пусть заходит, оттуда поедет подкованный и что разговор записывается, пойду в прокуратуру с угрозами. Ребята, скажите что мне делать??? Руки до сих пор трясутся.....((((
Ответить на тему