• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Спасибо, буду надеяться....завтра напишу исполнили ли угрозы....а про кофточку это хорошо бы)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мария
    Маша,ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь,а лучше дайте ссылку,где Вы в новой кофточке и с тортом!!!!Всё будет ХОРОШО!
  • 0
    ЕСЕНИН отвечает Мария
    как дела ььоиии
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 2
    Мне тоже грозили все подряд , но так ине приехали ,пошли они все ! а если вдруг и приедут , начнут в двери ломиться,даже не разговаривайте с ними ,,а сразу вызывайте ментов. Да не переживайте вы так , самое поганое в них , то что контактных лиц достают ,угрожают , пугают , озвучивают сумму долга . у меня нет денег я и не плачу- будь ,что будет- звонки переадресовала на юристов,которые обещали мне помочь,содрали деньги и ни хера не помогли.Эти [***] юристы-хуже коллекторов
  • 0
    Shadow отвечает Ольга
    Они одинаковы по цели-просто методы разные.
  • 0
    Света
    | ответов 6
    В розыск лиц поступили документы на имя фио  ,не смотря на предупреждения и просьбы погасить долг,продолжает злостно уклоняться от погашения кредиторской задолженности. В связи с невозможностью выйти на связь, вынуждены прибегнуть к данному виду розыска, так как информация разрешённая в социальных сетях является общедоступной и данный метод не является вторжением в частную жизнь. Если Вы обладаете какими-либо сведениями о данном человеке и о том как с ним связаться, просьба передать информацию о необходимости в срок до 15.12.2016г. Выйти с нами на связь, либо урегулировать сложившуюся ситуацию с Кредитной Организацией, в противном случае будем вынуждены, на основании заявления, по факту нарушения статей Законодательства РФ ( ст. 177 " Злостное уклонение от оплаты кредитной задолженности" УКРФ) инициировать мероприятия судебно-процессуального характера ( ФЗ " об исполнительном производстве" от 2.10.2007 N229-ФЗ) Заранее благодарим! Тел. горячей линии МФО ГРИНМАНИ 88005052731.
    ХА ХА
  • 0
    Нюрка отвечает Света
    | 1 ответ
    Любимая 177. Звучит то как красиво "злостное уклонение") Применяется редко, приставами, уже  после решения суда, если должник ОЧЕНЬ оборзел и им известно, что он имеет примерно 3 машины, 2 квартиры и не платит алименты, например)
  • 0
    Света отвечает Нюрка
    я же и говорю смешные....
  • 0
    Анна А. отвечает Света
    Это ои вам смс  прислали?
  • 0
    Анна А. отвечает Света
    | ответов 2
    Это они вам смс прислали?
  • 0
    Света отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    на электронку сегодня утром
  • 0
    Екатерина отвечает Света
    мне прислали тоже такое же письмо слово в слово, а вчера вечером пришло смс, о  том, что ожидается 06.12.2016 выезд на мой адрес, подскажите приедут или нет? просто нет возможности заплатить пока
  • 0
    Роза отвечает Говоров А.
    Не поняла. Ну и что, что на работу приехали? Начальник бы им денег за Вас отвалил?. А по какому праву?
  • 0
    Роза отвечает Ольга
    Не обобщайте, Вам просто не повезло с юристами. Или не там искали.
  • 0
    Олег
    А на всех эти придурки по уголовному делу открыли?

Ответить на тему