• 0
    Николай отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Вот к тебе приедут, тогда и ты будешь писать!
  • 0
    Дэн отвечает Николай
    чушки - фуфлыжники. по {удалено}тебе тапком,ездун!
  • +1
    Ксю
    | 1 ответ
    Мне то же сначала звонили некий Арсен, потом смс прислал:"кранты тебе" в ответ я отправила смс:" что сис и звонки с данного номера будут квалифицированы по статьям УК РФ: 163 - вымогательство, 159 - мошенничество, 119-угроза жизни"! Неделя тишины!
  • 0
    JennyNi отвечает Николай
    Так потому и пишу, что никто не приезжает от них и не приедет никогда. А вы пишите полный бред.
  • +1
    Not name
    Написали сегодня на два номера,что ждут у дома,муж уже больше часа сидит с друзьями ждет
  • 0
    Not name
    | ответов 2
    Писали с этого номера +79049651404,ещё кому-нибудь писали с него???
  • 0
    Лия отвечает Not name
    | 1 ответ
    Добрый день мне сегодня прислали с Гринмани судебный приказ от нашего мирового суда за долг в 3500 руб процентов 30000 руб. буду отменять а интересно они потом в такой суд ходят или нет. не плачу уже с марта 2016
  • 0
    Not name отвечает Лия
    Хрен его знает мне пока не чего не присылали,написали только то что ждут у дома,мне конечно мало вериться что они поедут в пермский край из-за 5 рублей
  • 0
    Not name
    | ответов 8
    И мне интересно как они докажут в суде,что это именно я брала кредит, может я такая дура что храню все свои сканы на флешке и у меня ее украли
  • 0
    дарья отвечает Not name
    | ответов 5
    блин ну на вашу же карту перечисляли. скажите едут они или нет у меня мать по прописки живет
  • 0
    elena71 отвечает дарья
    | ответов 2
    Нет не едут ну может к пенсии нас уже за 10лямов перевалило сколько этих надо чтоб к каждому припереться
  • 0
    elena71 отвечает Not name
    | 1 ответ
    Скажите вы тоже с Пермского края
  • 0
    Not name отвечает elena71
    Да
  • 0
    Not name отвечает дарья
    | 1 ответ
    Дак я могу и карту потерять вместе с флешкой,ждём с часу не кого хотя написали что во дворе ждут
  • 0
    дарья отвечает elena71
    | 1 ответ
    спасибо я распереживалась. а когда в суд подают? и подают вообще?

Ответить на тему