• 0
    555 отвечает Катя
    да
  • 0
    Леся отвечает катя
    И мне сегодня такое же пришло
  • 0
    Гость
    у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани». Согласно ФЗ №230 от 3.07.2016 п1.ч1.ст4 назначенна личная встреча по адресу регистрации. Личная встреча будет происходить каждую неделю, вплоть до погашения просроченной задолженности или при достижении компромиссных договоренностей по погашению займа с сотрудниками ООО МФК «ГринМани». При смене адреса регистрации, Вам необходимо передать новые персональные данные сотрудникам. Не усугубляйте ситуацию свяжитесь с НАМИ или оплатите свою просроченную задолженность. Телефон горячей линии 88005052731.
  • 0
    Марина
    Мне второй раз приходит,к кому нибудь приехали?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Чем отличается просто отдел взыскания от регианального?пришло смс что переданно ваще дело в региональный отдел взыскания для дальнейшей подачи в суд.задолжность 4 месяца подадут нет?10тыщ им уже отдала остался долг 14000(брала всего 8000
  • 0
    Аня отвечает Марина
    Есть юрлицо и у него в каждом регионе находятся сотрудники-региональные, передают из главного офиса по разным городам дела, в соответствии с указанным местом жительства. Придти могут, смотря какая мфо и какие коллекторы. В суд как повезет, кто-то подает ,кто-то нет, и сроки у всех разные, у меня подали через пол года одни, вторые год молчат и т.д.
  • 0
    Марина
    А именно у гринмани тоже есть кто то в регионах?в Москве незнаете есть у них кто?
  • 0
    Рубль
    Я на сайте своего мирового суда за последний месяц видел уже 2 иска от Гринмани.
  • 0
    Марина
    У кого через какое время в суд подавали?и имеет ли какую либо роль то что тело займа и часть долга закрыта(точнее половина)?
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Мне присудили 45 тыс а я брал всего 4000!!!!!! Есть ли смысл отменять приказ?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, кому через какое время время просрочки начали поступать письма по адресу регистрации?
  • 0
    Марина
    У меня через месяц прислали одно и больше не было,щас индивидуальный график предлогают.
  • 0
    Татьяна. отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    У меня где то около месяца просрочки, пришло 2 письма. Сегодня вот смс прислали, пугают наркоманами, с номера 9285400384
  • 0
    Дмитрий отвечает Татьяна.
    у меня вот тоже месяц с копейкой. Писем не было. смску тоже получил
  • 0
    Ангелина отвечает Татьяна.
    Мне с этого же номера тоже смс прислали,вот сижу думаю что делать?

Ответить на тему