Причём это Арсен даже не говорит от какой организации, говорит все в документахпрочитаешь, назвал первую попавшуюся коллекторскую контору, типа от неё звонит, но в ней обо мне никто ничего не знает)) Потом только поняла, что он от грин Мани, когда от них смс пришла...
0
Маргарита
| ответов 6
Арсен задрал, падла, работает в овер10 МФО, все обещает приехать и не приезжает
А мне сегодня через часа 3-4 после того как позвонил первый раз позвонил снова и сказал, что приехал. Но я по прописке не живу, поэтому удостовериться в том приезжал ли он на могу( К рожителям заходить на стал(
Вы правда думаете, что они настолько могущественные, что по всей стране имеют сеть каких то приезжающих по домам арсенов? Из Кемерова! Кемерово!! Ну перестаньте, ну взрослые люди. В суд подают, да. Но я так понимаю, только на тех, кто брал у них в конце 15-начале 16го. Когда еще не было закона, ограничивающего их хотелки четырёхкратной и троехкратной суммой от тела долга.
Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани». Согласно ФЗ №230 от 3.07.2016 п1.ч1.ст4 назначенна личная встреча по адресу регистрации. Личная встреча будет происходить каждую неделю, вплоть до погашения просроченной задолженности или при достижении компромиссных договоренностей по погашению займа с сотрудниками ООО МФК «ГринМани». При смене адреса регистрации, Вам необходимо передать новые персональные данные сотрудникам. Не усугубляйте ситуацию свяжитесь с НАМИ или оплатите свою просроченную задолженность. Телефон горячей линии 88005052731. прислали на почту, и фото с мужиком ииспуганой домохозяйкой
Мне тоже сегодня пришло смс о том что жди по адресу,приеду,звонил мужчина видимо тоже Арсен. Я очень боюсь что приедет,у меня отец больной дома,не выдержит этого. Он действительно приезжает?
О,я такой не один " у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани». Согласно ФЗ №230 от 3.07.2016 п1.ч1.ст4 назначенна личная встреча по адресу регистрации. Личная встреча будет происходить каждую неделю, вплоть до погашения просроченной задолженности или при достижении компромиссных договоренностей по погашению займа с сотрудниками ООО МФК «ГринМани». При смене адреса регистрации, Вам необходимо передать новые персональные данные сотрудникам. Не усугубляйте ситуацию свяжитесь с НАМИ или оплатите свою просроченную задолженность. Телефон горячей линии 88005052731"
Ответить на тему