• 0
    Марина# отвечает Юлия0207
    Ой, извиняюсь , это я Марине отвечала.
  • 0
    Анастасия
    Добрый день! Подскажите как быстро грин мани подают в суд?
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Добрый день! А в Москве к кому-нибудь приезжали домой? Пришла смс что выезд назначен по месту регистрации. И звонил некий Арсен, сказал, что приедет.
  • 0
    Рубль отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Никто не приедит, не переживайте!
  • 0
    Алиса отвечает Рубль
    Причём это Арсен даже не говорит от какой организации, говорит все в документахпрочитаешь, назвал первую попавшуюся коллекторскую контору, типа от неё звонит, но в ней обо мне никто ничего не знает)) Потом только поняла, что он от грин Мани, когда от них смс пришла...
  • 0
    Маргарита
    | ответов 6
    Арсен задрал, падла, работает в овер10 МФО, все обещает приехать и не приезжает
  • 0
    Алиса отвечает Маргарита
    | ответов 5
    А мне сегодня через часа 3-4 после того как позвонил первый раз позвонил снова и сказал, что приехал. Но я по прописке не живу, поэтому удостовериться в том приезжал ли он на могу( К рожителям заходить на стал(
  • 0
    Нина отвечает Алиса
    Не приезжал он не куда полюбому всем я вижу звонил но доехать никак не может придурок сидит в подвале и всем звонит
  • 0
    Den89 отвечает Алиса
    | ответов 3
    Вы правда думаете, что они настолько могущественные, что по всей стране имеют сеть каких то приезжающих по домам арсенов? Из Кемерова! Кемерово!! Ну перестаньте, ну взрослые люди. В суд подают, да. Но я так понимаю, только на тех, кто брал у них в конце 15-начале 16го. Когда еще не было закона, ограничивающего их хотелки четырёхкратной и троехкратной суммой от тела долга.
  • 0
    Den89 отвечает Den89
    От тела займа, в смысле
  • 0
    катя
    | ответов 6
    Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани». Согласно ФЗ №230 от 3.07.2016 п1.ч1.ст4 назначенна личная встреча по адресу регистрации. Личная встреча будет происходить каждую неделю, вплоть до погашения просроченной задолженности или при достижении компромиссных договоренностей по погашению займа с сотрудниками ООО МФК «ГринМани». При смене адреса регистрации, Вам необходимо передать новые персональные данные сотрудникам. Не усугубляйте ситуацию свяжитесь с НАМИ или оплатите свою просроченную задолженность. Телефон горячей линии 88005052731. прислали на почту, и фото с мужиком ииспуганой домохозяйкой
  • 0
    555 отвечает катя
    | ответов 2
    Мне тоже самое прислали)))
  • 0
    Гугука
    Мне тоже сегодня пришло смс о том что жди по адресу,приеду,звонил мужчина видимо тоже Арсен. Я очень боюсь что приедет,у меня отец больной дома,не выдержит этого. Он действительно приезжает?
  • 0
    Катя отвечает 555
    | 1 ответ
    сегодня?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    О,я такой не один "  у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани». Согласно ФЗ №230 от 3.07.2016 п1.ч1.ст4 назначенна личная встреча по адресу регистрации. Личная встреча будет происходить каждую неделю, вплоть до погашения просроченной задолженности или при достижении компромиссных договоренностей по погашению займа с сотрудниками ООО МФК «ГринМани». При смене адреса регистрации, Вам необходимо передать новые персональные данные сотрудникам. Не усугубляйте ситуацию свяжитесь с НАМИ или оплатите свою просроченную задолженность. Телефон горячей линии 88005052731"

Ответить на тему