ГринМани / GreenMoney
- Тьфуфилберт отвечает Таняда, я знаток, а вы неуч
- Елена отвечает ТаняНет,лукавите.
- Елена отвечает ЯнитаВы чем то понравились видно,только к вам и приезжали🤔
- Евгения Я| 1 ответВсём привет, меня тоже передали РБВ
Через сколько ждать заявления в полицию. ? - Alex 812 отвечает Евгения Яда не надо его ждать-вот если вас участковый вызовет-напишете отписку и абгемахт, это его уровень, все эти пугалки от капитанов-следователей-тупые пугалки для лохов
- НиколайООО МКК «СФ». Просроченный долг. Планируется передача документов в суд. 88005054400 greenmoney.ru.
Реально подают? просрочка чуть больше месяца - Лика| 1 ответВ связи с наличием долга перед ООО МКК СФ, мы вынуждены привлечь агента для взаимодействия с Вами, который может принять меры по обращению в правоохранительные органы
Сначала пришло такое сообщение. Потом такое :
В связи с не оплатой просроченного долга 15981,70 перед ООО МКК «СФ» https://greenmoney.ru , сегодня Вам необходимо находиться по адресу ориентировочно в 19:10.
Так писали кому нибудь? Приезжали они? - Ляля отвечает ЛикаНет
- лена| ответов 4что будет если сейчас не платить займ им?
- М отвечает лена| ответов 3Будут долго написывать,названивать ,потом пойдут в суд ,ну могут в полицию заявить,участковый возьмет об объяснение
- Тьфуфилберт отвечает М| ответов 2эти идиотизмом с полицией не занимаются, а в суд ходит их карманное агентство ситиус
- Марина отвечает ТьфуфилбертВернём теперь Ситиус называется
- Куку| ответов 2Читаю последние сообщения тут и не понимаю . Это шутка какая то или что ? Давно вообще грины заявления то стали писать? Откуда это вообще ? Или сами грины тут сидят ,повеселиться решили ?
- Алексей отвечает Куку| 1 ответС тех пор как они и Джои начали работать с РБВ. на сайте рбв уже давно красуются надпись,мол мы благочестивые хохлы,пользуемся услугами полиции и сами никуда не ездим. На второй вкладке - наши партнёры,среди которых уже и грины в том числе.
- Алексей отвечает ТьфуфилбертУже занимаются и вовсю. 2 месяца уже....
Ответить на тему