• 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    да, я знаток, а вы неуч
  • 0
    Елена отвечает Таня
    Нет,лукавите.
  • 0
    Елена отвечает Янита
    Вы чем то понравились видно,только к вам и приезжали🤔
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Всём привет, меня тоже передали РБВ
    Через сколько ждать заявления в полицию. ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения Я
    да не надо его ждать-вот если вас участковый вызовет-напишете отписку и абгемахт, это его уровень, все эти пугалки от капитанов-следователей-тупые пугалки для лохов
  • 0
    Николай
    ООО МКК «СФ». Просроченный долг. Планируется передача документов в суд. 88005054400 greenmoney.ru.
    Реально подают? просрочка чуть больше месяца
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    В связи с наличием долга перед ООО МКК СФ, мы вынуждены привлечь агента для взаимодействия с Вами, который может принять меры по обращению в правоохранительные органы

Сначала пришло такое сообщение. Потом такое :

В связи с не оплатой просроченного долга 15981,70 перед ООО МКК «СФ» https://greenmoney.ru , сегодня Вам необходимо находиться по адресу  ориентировочно в 19:10.

Так писали кому нибудь? Приезжали они?
  • 0
    Ляля отвечает Лика
    Нет
  • 0
    лена
    | ответов 4
    что будет если сейчас не платить займ им?
  • 0
    М отвечает лена
    | ответов 3
    Будут долго написывать,названивать ,потом пойдут в суд ,ну могут в полицию заявить,участковый возьмет об объяснение
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает М
    | ответов 2
    эти идиотизмом с полицией не занимаются, а в суд ходит их карманное агентство ситиус
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    Вернём теперь Ситиус называется
  • 0
    Куку
    | ответов 2
    Читаю последние сообщения тут и не понимаю . Это шутка какая то или что ? Давно вообще грины заявления то стали писать? Откуда это вообще ? Или сами грины тут сидят ,повеселиться решили ?
  • 0
    Алексей отвечает Куку
    | 1 ответ
    С тех пор как они и Джои начали работать с РБВ.  на сайте рбв уже давно красуются надпись,мол мы благочестивые хохлы,пользуемся услугами полиции и сами никуда не ездим. На второй вкладке - наши партнёры,среди которых уже и грины в том числе.
  • 0
    Алексей отвечает Тьфуфилберт
    Уже занимаются и вовсю. 2 месяца уже....

Ответить на тему