• 0
    Кира отвечает Марго
    | 1 ответ
    Ничего. Объяснительную напишешь и на этом всё главное чтобы платежи были, тогда не страшно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    да и платежи не обязательно, это все так. для показа. на само деле если документ настоящий-ничего не смогут предъявить, а намерения никто не докажет, если только сами на чистяк не пойдете, просто когда заплатил-некое подтверждение того что платить хотел, но не получилось, но опять же-вовсе не обязательно
  • 0
    Светлана
    ко мне тоже с ментовки приезжали как факт о мошенничестве, мать в шоке потому что приехал без предупреждения и догвоор продан уже коллекторам и не ситиусу как тут пишут многие а какие то другие вообще
  • 0
    Брянск
    Если полиция, эти шакалы просят проверить на факт мошенничества, приходите и пишите, да брал, с суммой долга не согласен, платить буду только по решению суда! Точка! Если данные не верные указывали, пишете, данные указывал верно на сайте, возможно был технический сбой, долг платить согласен только по решению суда! И ничего более!!!
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    тут пишите какую-то чепуху, что значит через суд? они приезжают домой, по крайней мере по новосибирской области и продают документы коллекторам, ни в какие суды компания не идет от слова совсем, а только продают в разные коллекторки договора а потом отмазываются что к ним никакого дела не имеют
    допускала просмрочку всегда, шли навстречу, а тут я не внесла два раза платеж как общалась со спецом и все она продали все
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 2
    ни хрена они не приезжают, продают карманным коллекторам ситиус. что фактически та же контора (учредители те  же ) и сидят там же, которая и подает в суд на сп и потом исковые
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    в Новосибирске специалисты приехали по адресу и как вы пишите у меня вообще не ситиус, а непонятная компания, которая пошла просто писать зачявление в полицию!!!!!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    вранье
  • -1
    дядя
    | ответов 2
    Читаю тут коментатора выше и ощущение что типичный засланный казачок с конторы который пишет всем не пугайтесь все вранье, а на самом деле и выезды есть и коллекторы и суды, я с кемеровской области и ко мне тоже приезжали и вопрос мирно решили а вы чепуху несете тут под каждым коментарием как пробка в бочке
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает дядя
    никаких выездов нет, а суды-это их право, естественно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает дядя
    зас.ранный казачок
  • 0
    Ярослав
    | ответов 4
    допустил просрочку в этой шарашке второй раз, но к моему удивлению спецов видимо пересмотрели и сейчас если в целом с ними договариваться то никто никуда не продает ничего и не выезжают, но с выездами кстати ко мне тоже не приезхжали никогда, а почитав тут многие коменты, ощущение что вы просто ищите как бы не платить, контора так себе, но тем не менее там хотя бы разговаривают как с человеком и не эти быдла **аные
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ярослав
    | ответов 3
    пошли с сп, отменил, потом закрыл по акции и дело с концом, какие приезды? Чушь однозначно
  • 0
    Ярослав отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Судя по тому как Вы тут отвечаете всеми все знаете, у меня вызывает подозрение, что Вы правда засланный казачок как написали ранее, прям все у Вас бред и все так легко не могу дай бог всем так жить как вы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ярослав
    конечно бред. я все это прошел и суды и пр, в тч с банками. а на этих мелких идиотов просто пне стоит и внимания обращать, а кто тут засланный я давно знаю, так что выводы сами делайте

Ответить на тему