• 0
    Марина отвечает Рита
    | ответов 2
    Через год продадут Ситиусу.
  • 0
    Рита отвечает Марина
    | 1 ответ
    Реально только через год? А в суд Грин Мани подают?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сейчас прислали голосовое,что приедут в 21.00 надо подписать какие-то документы,живу в Псковской области.как думаете приедут?
  • 0
    Рита отвечает Екатерина
    Не должна, как тут пишут. А потом сейчас только дошло, а что они сделают приехав? На каких основаниях?
  • 0
    Марина отвечает Рита
    Подаёт Ситиус в суд
  • 0
    Марина
    Реально. У меня даже через два подали
  • 0
    Гена
    | ответов 2
    У меня продали своему Ситиусу, те сходили с иском и уже с мая месяца у приставов, ходатайства спамят постоянно, а грины мне на электронку спамят с предложением взять займ🤣
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гена
    | 1 ответ
    так возьмите и закройте ип через гу
  • 0
    Гена отвечает Тьфуфилберт
    Уверен что не дадут
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Приезжают ли домой Грин Мани?
  • 0
    Мария отвечает Вася
    Нет конечно
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Звонят родственникам? Кому-нибудь звонили родственникам?
  • 0
    Хельга отвечает Евгений
    | ответов 3
    Просрочка 4 месяца, звонили только мне и редко. Сегодня пришло сообщение, что дело по моему долгу передано специалисту и ФИО, точно не помню фамилию  , после этого был видео звонок с номера в ват сап(на аве логотип грин мани). Я естественно не ответила. Потом с этого номера начал мужик стать голосовые, типа сегодня в 20.00приеду по адресу регистрации, нужно подписать какие то документы. Я написала, что не проживаю там и нахожусь далеко, он сказал всё равно приелеи, пусть тп кто там проживает подтвердят, что меня нет там. Ближе к 19.00 ещё раз выслал голосовое, типа я в течении получаса приеду, кто будет дома, я ответила никого и всё..  Не доехал... )) я пыталась договориться, что оплачу в течении дня, на что он ответил, мне всё равно оплатите или нет)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Хельга
    с крыши на чердак они приедут-развод недалеких людей
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Приезжали минты по поводу Грин мани хотя не писем нечего не было, чего дальше ждать

Ответить на тему