Вчера позвонил приятельнице какой то х...н не русский, просил ее передать мне что он знает где я живу. идиоты.... вчера звонила на горячую линю гринмани, сказала что за два раза оплачу , долг у меня 5000 с просрочкой.
Конечно есть и немедленно. ЕНаймите хорошего юриста, он вам по ставки рефин.ЦБ все проценты уберет.
0
Татьяна
Уважаемые дорогие заемщики!!! Подавайте отзыв от обр персон.данных, претензию по процентам, а потом заявление в суд сами.
0
Дмитрий
| ответов 2
У меня в Грин мани большая просрочка жене смс прислали ,потом всем родственникам просьба о помощи типа помогите попал в сложную ситуацию помогите оплатить долг все на хрен послали с дагестанского номера звонили и смс отправляли ,потом мене снова написали все родной жди на совхозной улице ,ну я и сижу жду блин как то не удобно я же не спросил а чем угощать или лимонкой или чаем хрен его знает ну приедут пусть всегда рад
А насколько большая просрочка? когда начали по контактам родных писать, через какое время?
И они пишут на те контакты, которые не указывали нигде?
0
Ангелина
Ангелина Викторовна 03.11.1987г.р., по состоянию на 28.07.2017г. оплаты не поступало. В связи с этим, а так же нарушением договора займа и имеющейся просроченной задолженностью в ООО МФК ГринМани в количестве 38 дней, на Вас готовы документы для подачи в городской суд г.Комтрома, ожидайте вызов по адресу регистрации ул.Дмитрова д.21 кв.1 тел.88005052731 \\ greenmoney.ru Подскажите это они за сп и сразу с иском идти собираются?
Ответить на тему