• 0
    Ангелина отвечает Татьяна.
    Как думаете просто пугают?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    точно просто пугают. их работа, делать хоть чтото. если бы они хотели приехать, они бы стали предупреждать?)

а письма на почтовый адрес забирали в почтовом отделении или в ящик кидали?
  • 0
    Ангелина отвечает Дмитрий
    К сожалению в ящик((((
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У меня просрочка с марта,было одно письмо сустя месяц и потом только звонки и смс
  • 0
    Den89 отвечает ольга
    Ольга. Здравствуйте. И вообще всем привет. Как у Вас дела с судом??
  • 0
    Татьяна отвечает Дмитрий
    Вчера позвонил приятельнице какой то х...н не русский, просил ее передать мне что он знает где я живу. идиоты.... вчера звонила на горячую линю гринмани, сказала что за два раза оплачу , долг у меня 5000 с просрочкой.
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    А смс какого характера? С угрозами?
  • 0
    Татьяна отвечает Миша
    Конечно есть и немедленно. ЕНаймите хорошего юриста, он вам по ставки рефин.ЦБ все проценты уберет.
  • 0
    Татьяна
    Уважаемые дорогие заемщики!!! Подавайте отзыв от обр персон.данных, претензию по процентам, а потом заявление в суд сами.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    У меня в Грин мани  большая просрочка жене смс прислали  ,потом всем родственникам  просьба о помощи   типа помогите  попал в сложную ситуацию  помогите оплатить  долг все на хрен послали   с дагестанского номера звонили и смс отправляли ,потом мене снова написали   все родной жди  на совхозной улице   ,ну я и сижу жду  блин  как то не удобно я же не спросил   а чем  угощать  или  лимонкой или чаем хрен его знает  ну приедут пусть  всегда рад
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    А насколько большая просрочка? когда начали по контактам родных писать, через какое время?

И они пишут на те контакты, которые не указывали нигде?
  • 0
    Ангелина
    Ангелина Викторовна 03.11.1987г.р., по состоянию на 28.07.2017г. оплаты не поступало. В связи с этим, а так же нарушением договора займа и имеющейся просроченной задолженностью в ООО МФК ГринМани в количестве 38 дней, на Вас готовы документы для подачи в городской суд г.Комтрома, ожидайте вызов по адресу регистрации ул.Дмитрова д.21 кв.1 тел.88005052731 \\ greenmoney.ru Подскажите это они за сп и сразу с иском идти собираются?
  • 0
    Ангелина отвечает Ирина
    Ирина подали на вас в суд?
  • 0
    Татьяна отвечает Дмитрий
    Вот и я что то не спросила....
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А сегодня смс пришло, что ждите вас вызовут в суд,,, из за пяти то тысяч... у меня пять тысяч вместе с просрочкой...

Ответить на тему