Они и за 1 тыс (тело долга) удавятся, ходят в суд сегодня кучу таких решений видела.
0
Михаил
Как действуют на 40 дней просрочки?
Было одно письмо на почту, несколько звонков сотрудников, вежливых. Неделя тишины. и смски пошли от кавказцев якобы, было что наркоманам продатут. Теперь что найду и заберут что должен.
Чего ждать? поделитесь, у кого как
0
Гугука
| ответов 5
Доброе утречко всем!мне опять пришло смс с дагестанского номера (Зря ты по нормальный не понял). Что будет?
Мне с 89285400259 пришло смс ,что приедут.Обозвали дикой собакой)))Я всё гадала от кого.Грешила на Росденьги,но в смс указали старый адрес прописки,а в росах указывала новый.Теперь понятно от кого смська)Я кстати перезвонила,поднял типо кауказец,но переходил на русский,не следил за речью))Сказал жди и не звони сюда больше.
Кстати они пишут так смешно,типа кавказцы настолько тупые,что так пишут.У меня отчим азербайджанец нормально пишет,без ошибок.Бывает конечно проскальзывает,но не до такой степени,как в смс))
0
Гугука
Добрый день. Сегодня сначала поступил звонок,а потом пришло смс с номера 89286755421 (Двер открой я знаю ты там)
0
Петра
Долг в гринМани тыщ 18, брала 7. Просрочка с 28.06. В контактах номер мой второй, на основном номере Антиколлектор стоит, на посту ниче не приходит, смс не приходят, на второй номер не звонят. Тишина))) че ждать?)))
0
Петра
| 1 ответ
А, забыла) было два письма где диву и по прописке, ничего серьёзного, ознакомительное) и усе
Кто знает на каком основании ГринМани продали мой долг первому коллекторскому бюро, в заказном письме написано что они передали долг для взыскания Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, домовладение 6, стр. 1. Кто знает как это отменить можно?
Ответить на тему