• 0
    Змей
    | ответов 3
    Это номер первого коллекторского бюро в Питере 8 800 555‑70-42(может он и по всей России) меня 1.5 месяца назад туда ГринМани передали, тоже заказное письмо было, после этого приезжали от ПКБ бумаги показывали. Насколько я знаю в   ПКБ передают только тех должников, у которых есть работа.
  • 0
    АНТИХАЧ отвечает Змей
    А Какой смысл им передавать в ПКБ, если они в суд документы шлют? Скиньте мне в личку письмо которое Вам прислали гринмани, посмотрим посидим.
  • 0
    Змей
    | ответов 2
    Отправил договор цессии. ФИО закрыл. Если знает как этот документ признать юридически ничтожным напишите, буду примного благодарен.
  • 0
    Ангелина
    Мне сегодня прислали смс что ко мне 15-16 августа приедет региональный представитель. Как думаете ,стоит ждать?)))
  • 0
    Оля отвечает Змей
    Никак нельзя признать ничтожным, Вы же соглашение подписали на передачу третьим лицам,когда договор подписывали.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Добрый день. Просрочка 108 дней а уже из мирового суда приказ пришел, а тут писали что после года только они подают в суд. Теперь с меня приставы будут взыскивать? Смысл есть гренмани звонить, чтоб без приставов платить?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    Через год и более они подают по старым займам, когда не были введены ограничения по процентам, т.к.там накрутить можно до бесконечности. Судебный приказ можно отменить, если Вас сумма не устраивает. Но Гринмани после отмены СП ходят с иском. С ними не надо договариваться платить, платить через приставов надёжнее, они сами переводят деньги кредитору. Если не будете отменять судебный приказ, примерно через месяц  (минимум) приставы откроют исполнительное производство, Вам придёт письмо или смотрите себя на сайте ФССП. Можно договориться с приставом о посильных платежах.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    а 7% процентов сбора они будут брать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    Если в течение скольких то (? не помню дней), как пришлют письмо, что ИП открыто, всю сумму не оплатите, то по закону должны.  Но я заплатила через 26 дней после открытия ИП, ничего не начислили, никаких 7%, только сумму по решению суда.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    Посмотрела.  5 дней для добровольного погашения с момента получения постановления об открытии ИП, потом исполнительный сбор. Но пристав может открыть ИП сегодня, например, а выслать по почте через неделю или две постановление.От даты получения вами постановления эти 5 дней считаются.
  • 0
    Андрей
    гринмани на 4 месяца сделали сегодня звонил. по 11 в месяц, прислали  соглашение новое
  • 0
    Иван отвечает Змей
    А В Питере Вам какой адрес указали? Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 37А офис 205? у Меня этот адрес для взаимодействия указан.
  • 0
    гренмани
    Совсем охренели когда их закроют говорил оплачу им а они в суд подали
  • 0
    вера
    | 1 ответ
    сегодня грозная смс пришла... типа информацию по исковому заявлению вы можете получить и телефон.... ну позвонила.. причем 3 раза нормально никто не ответили что да как... и только на четвертый раз сказали типа все - подаем в суд.... ну флаг им в руки ))) жду )))
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Пришло  заказное письмо что меня передали в первое коллекторское бюро города Санкт-Петербург и адрес его. Так теперь кому мне платить Гринмани или этому бюро и кто на меня в суд будет подавать?

Ответить на тему