• 0
    Юлия отвечает Натали
    Если по договору цессии продали долг, то коллекторам платить и они же в суд будут подавать. Если по агентскому договору, то Гринмани. Но по агентскому не слышала, чтобы они передавали.
  • 0
    Юлия отвечает Змей
    А почему в ПКБ передают тех, у кого есть работа? А на безработных в суд подают? Смысл в чём? Не доходит до меня.
  • 0
    гость отвечает вера
    мне тоже самое вчера пришло)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Натали
    Долг по сути прощен. ПКБ ходит в суд, но по цессионным долгам банков, да и то не всегда. У ПКБ был уже опыт покупки тухлых долгов Турбозайма, судов по ним не было. Я полагаю и здесь то же самое. Будут названивать правда.
  • 0
    Натали
    Так самое интересное, что они не всех передают. Я не понимаю по какому принципу они договор цессии составляют
  • 0
    Андрей
    Сообщение на электронику пошло от них,с фото мол ждите приедем,но они вроде в Аксеново,а я в москве.области
  • 0
    Андрей
    В кемерово
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Чего ждать на 50 дней просрочки? Были звонки и грозные смс. Письмо на электронку с фоткой мол выезд будет  и почтовое одно.

Народ подскажите
  • 0
    Ангелина отвечает Андрей
    Ничего не будет,только письма,смс и звонки. Но я слышала что в суд они и за сп и за иском ходят. У меня тоже 50 дней просрочки. Платить буду только через суд.
  • 0
    Арсений
    | 1 ответ
    Если получали заказное письмо о передачи в первое коллекторское бюро, значит эти точно будут приезжать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арсений
    А денег у них хватит из одного города в другой "приезжать"?
  • 0
    Арсений
    | ответов 7
    Почитайте на форуме. Москва и Питер по договору цессии передают. тут об этом писали уже
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арсений
    | ответов 6
    Да,  передают. Я из Москвы, но Гринмани  в суд подали.  А приезжать то кто будет,  ПКБ что ли из Питера в  Москву на Сапсане в люксовом вагоне с душевой кабиной ? У них на метро то денег нет.
  • 0
    Арсений
    | 1 ответ
    Мне [***] приезжают они или нет, я не заемщик гринмани. а пкб точно приезжают в г. Москва.
  • 0
    Ирина отвечает Арсений
    Конечно ты не заемщик, ты калл. Из ПКБ или Гринмани?  Сейчас бежим все к терминалу платить Гринмани, а то не дай бог они передадут нас ПКБ, которые к нам домой будут приезжать, как ты говоришь.

Ответить на тему