Мировая судья - истина даже не в первой инстанции. Истец же не остановил проценты и намеренно ухудшает Ваше положение, или не так? Так что да - либо перелогиньтесь, либо изучайте практику и, если что, подавайте апелляции.
Да они имеют право подать иск в течении 3 лет, но так же есть возможность подать спустя 60 дней просрочки, так почему они ждут год и более, а не 60 дней? конечно это выгода.
0
ольга
| ответов 6
Сегодня был суд, его перенесли и судья приобщила к материалам дела мои расчеты по процентам, теперь необходимо ознакомить истца с моими расчетами, через неделю отпишусь как все сложится
Вот одного не понимаю меня достал этот арсен пишет всякую [***] что скоро придет на встречу что моя мать за меня долг отдаст по месту рождения, задолбали ну в суд подаваали бы сразу и все нет будут доставать тупыми смс где этот самый умный из гринмани который тут писал че за долбаевов хачьев наняли то написать на них заяву о вымогательстве задолбали уже
Скажите, пожалуйста, у кого с Гринмани суд был, по исковому заявлению или судебный приказ. Через сколько времени к приставам пришёл исполнительный лист? Вынесли судебный приказ почти 2 месяца назад, я об этом ничего не знала, живу в другом городе . На судебном участке есть мой адрес фактического проживания, официально судью уведомляла, что адрес для корреспонденции такой-то ,когда по другой МФО отменяла судебный приказ. Всё равно ничего не прислали, на сайте судебного участка бардак, ничего не обновляется. Я вот даже судебный приказ отменять не хочу, они всё равно с иском идут потом. Пусть судебные приставы закрывают по 46 ст, у меня ничего нет, только беспокоят деньги, которые получаю по уходу за дочерью, инвалидом с детства. С них приставы списывать не имеют право. Но они же не видят, что это за деньги, потом разбираться, возвращать,а это проблемно, я живу далеко от места прописки.
0
Ирина
| ответов 5
Добрый день, сегодня получила см от ГринМани. Ирина Юрьевна 09.06.1985г.р. согласно договоренности, оплаты не поступало. В связи с этим, а так же нарушением договора займа и имеющейся просроченной задолженностью в ООО МФК ГринМани в количестве 36 дней, на Вас готовы документы для подачи в Надымский районный суд, ожидайте повестку по адресу регистрации ул.Энергетиков д.36 кв.2 тел.88005052731 \\ greenmoney.ru . Это мне ждать по почте повестку, или участковый принесёт????
тут на людей подают в суд спустя год полтора а тут через 36 дней мне кажется это пока пугалки вы посматрите в личном кабинете должно быть написано передано в суд если этого сообщения нет то просто смс прислали чтоб пугнуть и вроде как имеют право подать в суд спустя 60 дней просрочки не раньше
Ответить на тему