• 0
    Ирина отвечает Нина
    | ответов 2
    Нина мне вчера на почту другое прислали!!!! Что ваше дело подвергнуто уголовно-правовому анализу на предмет наличия признаков преступления. А сегодня уже смс на телефон пришло ждите повестку. Вот и пойми их куда они собираются!!!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Подвергните себя психоанализу, вас разводят как лохов этими "страшными" письмами. Проснитесь.
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    врятле в суд пойдут еще рано мне тоже такое присылали на почту так что время у вас есть еще до суда старайтесь хоть какие то копейки вносить будут меньше беспокоить
  • 0
    Ирина отвечает Нина
    Спасибо за совет!!!
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    Может быть) я всегда тут читаю что пишут и у не которых были суды, вот и решила спросить, по существу!!!
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 6
    Хорошее свежее решение по Гринмани.
    https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-ucha ... /act-238712362/
  • 0
    Doz33 отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Да,только у меня суд прошёл,присудили мне выплатить 14 тыс.до ИП просили 11 тыс,а сейчас добавили пятак за услуги юристов,но судья три рубля списала,мотивируя это тем,что стоимость услуг завышена.Сейчас хочу аппеляцию составлять в районный суд.
  • 0
    Ольга отвечает Doz33
    Подавайте апелляцию, время потяните, потом пока к приставам попадёт ещё месяцев 5-7 пройдёт, а то и больше. Если доход есть официальный, платите по 500 р через приставов (чтобы счета не арестовали), как раз 3 года будут получать свои деньги эти грины.
  • 0
    Ольга отвечает Doz33
    | ответов 3
    Какой у вас % в договоре,  вы мне так и не ответили до суда.  И брали в 1 квартале 2016 года?
  • 0
    Den89 отвечает Ольга
    Я брал в первом квартале 16го. Ожидаю со дня на день вызова в суд, поскольку отменил приказ с месяц назад. Наверняка отправили уже исковое по месту прописки.
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    846 с копейками вроде,позже точнее скажу,договор от 08.02.16
  • 0
    Екатерина отвечает Mikhail
    | 1 ответ
    А то что звонит Арсен и доводит до истерики.. Матом,  гадости говорит... Это нормально.  Закон не писан?
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    Вот кстати я полностью согласна с Екатериной что этот Арсен мать его всех достал казел  поганый и ничего ему не делается [***] я его посылала уже несколько раз
  • 0
    Карина
    | ответов 4
    Брала 2.500,сейчас отдаю приставам- 23.000,конечно это звездец, вообщем письмо в суд приходило,но я его проворонила,думаю если бы сходила - что нибудь списали бы ((((
  • 0
    Катя отвечает Карина
    | ответов 3
    вы в 16 брали?

Ответить на тему