• 0
    Doz33 отвечает Ольга
    839,500%
  • 0
    Карина отвечает Катя
    | ответов 2
    Брала в конце 2015
  • 0
    Катя
    Обнаружила в ящике " привет" от Грин мани, предупреждение, а то в суд , да уж шли бы проценты не копили
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Карина
    | 1 ответ
    Ого! Полтора года. И когда они перестали Вас доставать?
  • 0
    Карина отвечает Леонид Иванович
    Ну в конце 16 года где-то,но факт в том что я 5 тыс им отдала,но проценты видать они специально выждали ,я считаю,что с 2,500 которые я брала ,отдавать в общем 28000 если все посчитать,то это просто звездец, если бы я знала что это такая афера,никогда б жизни не брала,лучше хлеб один есть....
  • 0
    Ангелина
    | ответов 13
    Сегодня письмо прислали,на адрес регистрации,кто подскажет ходят они в суд (эти Грин мани)? И чего от них ждать? Написали что приедут на место регистрации, так ли это?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ангелина
    | ответов 12
    Никуда НЕ приедут. В суд ходят, сначала за судебным приказом, потом с иском.
  • 0
    Ангелина отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    Вы сталкивались с ними? Как и чего проходило, расскажите пожалуйста?
  • 0
    | ответов 10
    Через год и 2 месяца на судебный приказ подали, сейчас отменяю. Но я брала до 29.03.2016,когда закон об ограничениях по процентам был принят, поэтому мне накрутили по полной - брала 4 тыс, хотят 44 тыс. С иском они ходят после отмены СП.  Если Вас сумма в судебном приказе устраивает, можете и не отменять его, лучше с приставами договоритесь о посильных платежах.
  • 0
    | ответов 4
    А сейчас какое ограничение?
  • 0
    | ответов 3
    И ещё вопрос,то есть если я соглашаюсь с сп,то могу договориться с приставами и платить сколько смогу,правильно?
  • 0
    | ответов 3
    С 29.03. 2016 не более, чем в 4 раза могут накрутить, с 1 января 2017 не более, чем в 3 раза,  а при выходе на просрочку в 2 раза.  Так что, если будете ждать суда, не платите НИЧЕГО, а то дальше будут начислять. Платить надо или всё сразу, или ничего. Если предложат рассрочку /реструктуризацию и она Вас устроит, обязательно требуйте дополнительное соглашение, которое вы подпишите также, как договор подписывали.  Но если у вас пока маленькая просрочка, они ни на какие уступки не пойдут, пока не накрутят то, что можно по закону.
  • 0
    | ответов 2
    По поводу приставов - да, правильно. Договаривайтесь сразу о посильных платежах, тогда не арестуют счета  (зарплатный или какой у вас ещё есть ).
  • 0
    Лена82 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Скажите, а может ссылку на закон об ограничениях по процентам и телу долга? Не могу найти нигде, про то, что в 4 раза нашла , а про остальное нет
  • 0
    Лена82 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А можно договориться , чтоб домой не приходили Приставы ?

Ответить на тему