• 0
    лия отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    я вам написала
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ангелина
    Да, пишите.  Я только теперь поздно вечером смогу ответить по Москве.
  • 0
    Юлия0207 отвечает лия
    Я ответила.
  • 0
    Doz33 отвечает Лия
    | 1 ответ
    У меня с тысячи одиннадцать набежало,отменил суд.приказ,они исковое подали и прибавили ещё пять тысяч за юриста
  • 0
    Doz33
    | ответов 2
    Вот думаю аппеляцию подавать или нет,а то ещё ,блин ,что нить припишут
  • 0
    Юлия0207 отвечает Doz33
    Ну за 5 тыс. за юриста надо было биться, иски составляют стандартно, для всех должников одинаково, только фамилии разные вписывают и суммы своих хотелок,юристы их в суде не присутствуют, в этом же иске пишут "прошу рассмотреть дело в моё отсутствие ", иск в суд по почте присылают. В чём здесь их затраты на юриста? Надо было в суде об этом говорить.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Doz33
    | 1 ответ
    Теперь в апелляции оспорьте, апелляция бесплатно подается, может хоть  эти "юридические услуги " спишут. Вы вроде писали, что у Вас юрист этим судом занимался?
  • 0
    Doz33 отвечает Юлия0207
    Да юрист-лошара,написал от моего лица,типа я не разглядел проценты ,в итоге списали за юриста три рубля вместо пяти
  • 0
    Андрей
    Уважаемые формучане,Гринмани выезжает по месту регистрации?
  • 0
    Марина
    Здраствуйте.они ездят по домам?пришло смс что назначен выезд по месту регистрации.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    А они физически вообще где территориально находятся?Юр.адрес Кемерово,а где все их скажем так работники,которые осуществляют звонки и прочее?если я в центральной части России живу,а они в Кемерово,как они приедут или у них представительства по всем регионам?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Мне звонили с московского номера и сказали это выездная группа,я им уже 10 000 заплатила,осталось 15000,брала 7000,как думаете приедут?сказали за 2 дня оплатить.
  • 0
    Нелли отвечает Марина
    ну если вам делать нечего, то платите конечно... побыстрее.. а то приедут и судебных приставов привезут и опеку и санэпиденстанцию... что еще... а да... забыла - участкового.... и имущество арестуют прям сразу.... и квартиру отберут..... и ваще )))))
  • 0
    Марина
    Платила я до того как на этот форум вышла,и да знаете было страшно незнала что делать вот и платила,отдала что было!сейчас написала для того чтоб поделится ситуацией,и спросить звонят ли кому еще с московских номеров и выезжает ли эта так называемая бригада?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нет у них никаких представительств,звонить они вам могут с любых телефонов, но они в Кемерово. Никуда не приедут.

Ответить на тему