Ну в конце 16 года где-то,но факт в том что я 5 тыс им отдала,но проценты видать они специально выждали ,я считаю,что с 2,500 которые я брала ,отдавать в общем 28000 если все посчитать,то это просто звездец, если бы я знала что это такая афера,никогда б жизни не брала,лучше хлеб один есть....
0
Ангелина
| ответов 13
Сегодня письмо прислали,на адрес регистрации,кто подскажет ходят они в суд (эти Грин мани)? И чего от них ждать? Написали что приедут на место регистрации, так ли это?
Через год и 2 месяца на судебный приказ подали, сейчас отменяю. Но я брала до 29.03.2016,когда закон об ограничениях по процентам был принят, поэтому мне накрутили по полной - брала 4 тыс, хотят 44 тыс. С иском они ходят после отмены СП. Если Вас сумма в судебном приказе устраивает, можете и не отменять его, лучше с приставами договоритесь о посильных платежах.
С 29.03. 2016 не более, чем в 4 раза могут накрутить, с 1 января 2017 не более, чем в 3 раза, а при выходе на просрочку в 2 раза. Так что, если будете ждать суда, не платите НИЧЕГО, а то дальше будут начислять. Платить надо или всё сразу, или ничего. Если предложат рассрочку /реструктуризацию и она Вас устроит, обязательно требуйте дополнительное соглашение, которое вы подпишите также, как договор подписывали. Но если у вас пока маленькая просрочка, они ни на какие уступки не пойдут, пока не накрутят то, что можно по закону.
Ответить на тему