Скажите, пожалуйста, у кого с Гринмани суд был, по исковому заявлению или судебный приказ. Через сколько времени к приставам пришёл исполнительный лист? Вынесли судебный приказ почти 2 месяца назад, я об этом ничего не знала, живу в другом городе . На судебном участке есть мой адрес фактического проживания, официально судью уведомляла, что адрес для корреспонденции такой-то ,когда по другой МФО отменяла судебный приказ. Всё равно ничего не прислали, на сайте судебного участка бардак, ничего не обновляется. Я вот даже судебный приказ отменять не хочу, они всё равно с иском идут потом. Пусть судебные приставы закрывают по 46 ст, у меня ничего нет, только беспокоят деньги, которые получаю по уходу за дочерью, инвалидом с детства. С них приставы списывать не имеют право. Но они же не видят, что это за деньги, потом разбираться, возвращать,а это проблемно, я живу далеко от места прописки.
0
Ирина
| ответов 5
Добрый день, сегодня получила см от ГринМани. Ирина Юрьевна 09.06.1985г.р. согласно договоренности, оплаты не поступало. В связи с этим, а так же нарушением договора займа и имеющейся просроченной задолженностью в ООО МФК ГринМани в количестве 36 дней, на Вас готовы документы для подачи в Надымский районный суд, ожидайте повестку по адресу регистрации ул.Энергетиков д.36 кв.2 тел.88005052731 \\ greenmoney.ru . Это мне ждать по почте повестку, или участковый принесёт????
тут на людей подают в суд спустя год полтора а тут через 36 дней мне кажется это пока пугалки вы посматрите в личном кабинете должно быть написано передано в суд если этого сообщения нет то просто смс прислали чтоб пугнуть и вроде как имеют право подать в суд спустя 60 дней просрочки не раньше
Нина мне вчера на почту другое прислали!!!! Что ваше дело подвергнуто уголовно-правовому анализу на предмет наличия признаков преступления. А сегодня уже смс на телефон пришло ждите повестку. Вот и пойми их куда они собираются!!!
0
Иван
| 1 ответ
Подвергните себя психоанализу, вас разводят как лохов этими "страшными" письмами. Проснитесь.
врятле в суд пойдут еще рано мне тоже такое присылали на почту так что время у вас есть еще до суда старайтесь хоть какие то копейки вносить будут меньше беспокоить
Да,только у меня суд прошёл,присудили мне выплатить 14 тыс.до ИП просили 11 тыс,а сейчас добавили пятак за услуги юристов,но судья три рубля списала,мотивируя это тем,что стоимость услуг завышена.Сейчас хочу аппеляцию составлять в районный суд.
Подавайте апелляцию, время потяните, потом пока к приставам попадёт ещё месяцев 5-7 пройдёт, а то и больше. Если доход есть официальный, платите по 500 р через приставов (чтобы счета не арестовали), как раз 3 года будут получать свои деньги эти грины.
Я брал в первом квартале 16го. Ожидаю со дня на день вызова в суд, поскольку отменил приказ с месяц назад. Наверняка отправили уже исковое по месту прописки.
Ответить на тему