• 0
    what? отвечает Ольга
    | ответов 2
    Там поиск несовершенный. Я вбивал ГринМани и выдавало 8 страниц по 20 строк. И  больше половины наверное относились не к гринмани, а ко всяким пассажирам с фамилией Гринман, например. По гринмани значительная часть касалась жалоб на отказ в выдаче судебных приказов. + были кассации по искам, то есть, считай, дублирующая информация. Были какие-то арбитражные споры, то есть тоже не то. Поэтому навскидку я насчитал  в среднем по 1 (ну может 2) иска на каждой из 8 страниц. Не суть. Учитывая их федеральный уровень, должников у них должно быть не меньше тысячи, сугубо по моему личному представлению.
  • 0
    Ольга отвечает what?
    | 1 ответ
    Просто набираю Гринмани,именно так, потом нажимаю "Выбор решений ", сортирую по дате, выдаёт только их подряд.

https://rospravosudie.com/act-%D0%93%D1%80%D0 ... acts/sort-date/
  • 0
    what? отвечает Ольга
    И что это меняет? Говорю же там всякий микс.
    А вот тут наткнулся, как гринмани накрячивают на 50 тыс рублей за то, что отправляли смски в ночное время. https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-ucha ... /act-231768228/
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Я не дома пока,только в июле буду и нет пока возможности узнать про дату и проценты
  • 0
    Ольга отвечает Doz33
    | ответов 3
    А как же суд? И вообще договор в личном кабинете. Что Интернета нет?  Странно как-то.
  • 0
    Катя отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Вот по Константе. Только там непонятные попадаются, перемешано слегка.
  • 0
    Катя отвечает Катя
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    На суд не пойду,в личный кабинет не захожу так как пароль не помню,а что бы восстановить нужен старый номер телефона,а его у меня больше нет.
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    Что же тут странного?
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    Просто я сейчас в другом городе и нет пока возможности приехать,вот освобожусь в июле и приеду,пока вопросы с судом решаю дистанционно через адвокатишку.
  • 0
    Doz33
    Кстати,сайт суда до сих пор висит
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день, всем!
    Вопрос такой они оповещают что подадут в суд? Или как узнать что они подали в суд? И через какое время они подают? Какая должна быть просрочка? Достаточно часто стали присылать по электроному адресу и по почте одинаковые письма. С пугалками.
  • 0
    Павел отвечает Анастасия
    В личном кабинете на сайте должно быть написано "передано в суд"
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день! В кармане звонят руководителю на сотовый, его номер не оставляла, как то нашли. Пока лотреогировал нормально, 2й раз попросил их его не беспокоить, но не думаю что остановятся! Очень прошу совета как быть?
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Елена
    | ответов 3
    ОТЗОВИТЕСЬ,НУЖЕН СОВЕТ

Ответить на тему