• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день, всем!
    Вопрос такой они оповещают что подадут в суд? Или как узнать что они подали в суд? И через какое время они подают? Какая должна быть просрочка? Достаточно часто стали присылать по электроному адресу и по почте одинаковые письма. С пугалками.
  • 0
    Павел отвечает Анастасия
    В личном кабинете на сайте должно быть написано "передано в суд"
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день! В кармане звонят руководителю на сотовый, его номер не оставляла, как то нашли. Пока лотреогировал нормально, 2й раз попросил их его не беспокоить, но не думаю что остановятся! Очень прошу совета как быть?
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Елена
    | ответов 3
    Отзовитесь, нужен совет
  • 0
    what? отвечает ЕЛЕНА
    Вкармане это название мфо, я так понимаю. Напишите в соответствующую тему. https://zaim.octo.net/forum/ta-d8650bcbd4ccd39/mfo-v-karmane
  • 0
    what? отвечает ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    А так, способы стандартные. Вбиваете в поиск "цб рф, подать жалобу", "фссп подать жалобу". Отправляете через инет жалобы туда и туда. Они проводят проверку. Обычно помогает. Но это не точно) А работодателю лучше бы говорить, что он не знает вас, и пусть пригрозит обратиться с жалобой в тот цб  рф  или фссп.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает what?
    Спасибо, попробую
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    У кого суд был 26 июня?  Обещали написать, что присудили. У Doz33 и тоже Ольги, насколько я помню.
  • 0
    ольга отвечает Ольга
    | ответов 9
    У меня 29 числа
  • 0
    Нина отвечает ольга
    | ответов 6
    скажите через какое время подали в суд и какую сумму брали и сколько хотят если не трудно
  • 0
    ольга отвечает Нина
    | ответов 5
    через год и 2 месяца подали, сначала был СП, я его отменила, через месяц подали в суд. Брала 3 тыс, просят 21
  • 0
    Den89 отвечает ольга
    | ответов 4
    Очень тоже жду инфы по состоявшемуся суду. Поскольку ожидаю с недели на неделю подобного же развития событий. Приказ отменил. Наверняка они в суд попрутся. Ольга, Вы запрашивали оригинал договора? И вообще, какие в итоге шаги предприняли? После Вашего крайнего до сегодняшнего сообщения?
  • 0
    ольга отвечает Den89
    | ответов 3
    Нет, не запрашивала. Готовлю встречное заявление
  • 0
    Den89 отвечает ольга
    | ответов 2
    Встречный иск? А на основании чего?
  • 0
    ольга отвечает Den89
    | 1 ответ
    потом напишу