• 0
    Тоха
    Может поможет кому нибудь в нете нарыл
  • 0
    Тоха
    Но это не все концовка
  • 0
    Doz33 отвечает Тоха
    | ответов 6
    Скопирую,судье своей отправлю,может поможет,только странно.что судья не ссылается ни на какие статьи,по-ходу тут сработал человеческий фактор.какое то нереальное решение суда,вот у меня бы так же было.
  • 0
    Doz33 отвечает Тоха
    | 1 ответ
    А где нарыл,дай ссылочку?
  • 0
    Тоха отвечает Doz33
    Да в нете не помню сайт,я как приказ получил долго по ним лазил,а это скопировал для себя на всякий пожарный.
  • 0
    Ольга - отвечает Вера
    НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СУДЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ НА САЙТЫ,только решения судов по исковым заявлениям. Не выкладывают, так как запрещено законом ФЗ от 22.12.2008 года номер 262 - ФЗ, пункт 8.
  • 0
    Ольга отвечает Doz33
    | ответов 5
    Напишите, какой у вас процент в договоре и точное число, когда брали. Есть у меня одна мыслишка, как встречный иск составить.
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Я не дома пока,только в июле буду и нет пока возможности узнать про дату и проценты
  • 0
    Ольга отвечает Doz33
    | ответов 3
    А как же суд? И вообще договор в личном кабинете. Что Интернета нет?  Странно как-то.
  • 0
    Катя отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Вот по Константе. Только там непонятные попадаются, перемешано слегка.
  • 0
    Катя отвечает Катя
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    На суд не пойду,в личный кабинет не захожу так как пароль не помню,а что бы восстановить нужен старый номер телефона,а его у меня больше нет.
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    Что же тут странного?
  • 0
    Doz33 отвечает Ольга
    Просто я сейчас в другом городе и нет пока возможности приехать,вот освобожусь в июле и приеду,пока вопросы с судом решаю дистанционно через адвокатишку.
  • 0
    Doz33
    Кстати,сайт суда до сих пор висит

Ответить на тему