Может поможет кому нибудь в нете нарыл
Но это не все концовка
Скопирую,судье своей отправлю,может поможет,только странно.что судья не ссылается ни на какие статьи,по-ходу тут сработал человеческий фактор.какое то нереальное решение суда,вот у меня бы так же было.
А где нарыл,дай ссылочку?
Да в нете не помню сайт,я как приказ получил долго по ним лазил,а это скопировал для себя на всякий пожарный.
НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СУДЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ НА САЙТЫ,только решения судов по исковым заявлениям. Не выкладывают, так как запрещено законом ФЗ от 22.12.2008 года номер 262 - ФЗ, пункт 8.
Напишите, какой у вас процент в договоре и точное число, когда брали. Есть у меня одна мыслишка, как встречный иск составить.
Я не дома пока,только в июле буду и нет пока возможности узнать про дату и проценты
А как же суд? И вообще договор в личном кабинете. Что Интернета нет? Странно как-то.
Вот по Константе. Только там непонятные попадаются, перемешано слегка.
На суд не пойду,в личный кабинет не захожу так как пароль не помню,а что бы восстановить нужен старый номер телефона,а его у меня больше нет.
Что же тут странного?
Просто я сейчас в другом городе и нет пока возможности приехать,вот освобожусь в июле и приеду,пока вопросы с судом решаю дистанционно через адвокатишку.
Кстати,сайт суда до сих пор висит
Ответить на тему