перестала всем платить и продлевать в течении 2х месяцев примерно,меня одолели все кто мог куча звонков ,смс ,писем, всем обещала что заплачу ,как деньги появлялись я закрывала либо самые мелкие какие у меня есть или тех которые самые пакостные ничего не понимают или вносила частично по всем займам по 1000 рублей.их это не устраивало я не ждала когда у всех максималка будет вносила как могла просрочки с мая месяца у всех,половину закрыла до этого времени ,еще осталось с десяток,пока только сп от совкомбанка жду на днях быстро деньги вот как то так
Добрый день! Брала займ 18000 в мае, сейчас 22500 р. 33дня,просрочки. Передали моё дело коллекторам, дали три дня чтобы внесла 15т.не знаю, что делать (
Ещё не звонили,и я естественно не хочу этого. Не знаю, как быть морозиться или что. И могу ли я, через личный кабинет частями гасить сейчас. Или они уйдут в никуда
0
Ирина
Предлагали списать штрафы-300руб с копейками. Написано что Эвересту передавали- мне ни разу никто не позвонил... продали цду. Акций не предлагали- скорее всего потому, что были продления и долг не растёт уже, тело они и так получили.
Добрый день. Кто подскажет, по последним действиям от этих товарищей - сегодня 3 день просрочки, звонил мужик :говорит, что сегодня продлевай, или с завтрашнего дня будем звонить окружению. Кто знает, ищут они номера?.. Или это пугалка
А сколько у вас просрочка уже ? Хорошо, что дают 10 дней, а не 1-3 дня, а так выгодное предложение, можно и закрыть
0
Оксана
| ответов 11
Мне пришло сообщение АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 2400 руб. ООО МФК "Веритас" Я дождалась,это мне всего 2400 оплатить?подскажите кто оплачивал можно ли им не звонить чтобы оплатить по акции,я уже пару месяцев ни скем не разговариваю
Ответить на тему