• 0
    Oksi89 отвечает Таня82
    перестала всем платить и продлевать в течении 2х месяцев примерно,меня одолели все кто мог куча звонков ,смс ,писем, всем обещала что заплачу ,как деньги появлялись я закрывала либо самые мелкие какие у меня есть или тех которые самые пакостные ничего не понимают или вносила частично по всем займам по 1000 рублей.их это не устраивало я не ждала когда у всех максималка будет вносила как могла просрочки с мая месяца у всех,половину закрыла до этого времени ,еще осталось с десяток,пока только сп от совкомбанка жду на днях быстро деньги вот как то так
  • 0
    Злата отвечает AVS
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Пожалуйста напишите мне как, сделать отзыв на взаимодействия с окружением.
    Zlata.yavorskaya.93@mail.ru
  • 0
    Злата отвечает Викки
    | ответов 3
    Добрый день!
    Брала займ 18000 в мае, сейчас 22500 р. 33дня,просрочки. Передали моё дело коллекторам, дали три дня чтобы внесла 15т.не знаю, что делать (
  • 0
    Крис05 отвечает Злата
    | ответов 2
    Окружению звонили?
  • 0
    Злата отвечает Крис05
    | 1 ответ
    Ещё не звонили,и я естественно не хочу этого. Не знаю, как быть морозиться или что.
    И могу ли я, через личный кабинет частями гасить сейчас. Или они уйдут в никуда
  • 0
    Ирина
    Предлагали списать штрафы-300руб с копейками.
    Написано что Эвересту передавали- мне ни разу никто не позвонил...
    продали цду. Акций не предлагали- скорее всего потому, что были продления и долг не растёт уже, тело они и так получили.
  • 0
    AVS отвечает Злата
    Добрый день, вот тема, там есть все про это
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый день. Кто подскажет, по последним действиям от этих товарищей - сегодня 3 день просрочки, звонил мужик :говорит, что сегодня продлевай, или с завтрашнего дня будем звонить окружению. Кто знает, ищут они номера?.. Или это пугалка
  • 0
    Викки отвечает Ксения
    Пишите им отзыв о взаимодействии. У меня просрочка 1,5 месяца, соблюдают. Сейчас передали агентству на прозвон, те звонят раз в день.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Предложили акцию заплатить 30% от долга. Дали 10 дней, если не оплачу, то все скоро ждать суда?
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    А сколько у вас просрочка уже ? Хорошо, что дают 10 дней, а не 1-3 дня, а так выгодное предложение, можно и закрыть
  • 0
    Оксана
    | ответов 11
    Мне пришло сообщение
    АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 2400 руб. ООО МФК "Веритас"
    Я дождалась,это мне всего 2400 оплатить?подскажите кто оплачивал можно ли им не звонить чтобы оплатить по акции,я уже пару месяцев ни скем не разговариваю
  • 0
    Oksi89 отвечает Оксана
    2400 нужно внести в течении 10 дней и займ закроют
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    | ответов 7
    Если пришло сообщение сегодня и сегодня же будете платить, можете не звонить. Если позже, они не дожидаются окончания акции и продают коллекторам.
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    У меня дожидались я платила в последние дни практически

Ответить на тему