Мне по электронной почте на отзыв даже не ответили, жду когда до них письмо дойдёт
0
Викки
Мне по почте ответили на отзыв, выслали скан официальной бумаги, в которой извинились за неудобства и обещались его соблюдать.
0
Викки
| ответов 2
Следом задам вопрос, идет 28 день просрочки. Из трех займов эти ребята самые жесткие. Звонят день через день, настаивают на продлении. Подскажите, какие их дальнейшие действия по вашему опыту? Тело долга 14 тысяч, сейчас должна 23 тысячи.
У вас видимо не было «жестких» займов. Езаем точно в список не попадает. Вот клики, Джоймани, кредитстар действительно отбитые. Так и будут вам звонить, смс писать. Потом каллам отдадут на звонки. Потом продадут Каллам, но перед продажей это месяцев через 5 предложить могут 30%от долга заплатить.
Спасибо за ответ!!! Успокоили! И не хочу знать других, по настоящему отбитых. А Езаем именно на фоне других моих мне таким кажется. Остальные - это Екапуста и Веб-займ. Те звонят раз в 2 недели и в разговоре очень вежливые, в отличии от Езаема.
0
Ктч
Меня продали ЦДУ, те в суд за сп, отменять не стала. С 10 к 30 накрутили, карта арестована была. Выплатила. Иногда успевала зп снять быстрее банка, короче за пол года рассталась с ними.
0
Ир
| ответов 5
Подскажите, кто в курсе, есть реструктуризация в езаеме на 3 месяца. 2 месяца выплачены сейчас нет возможности погасить остаток. Остаток 3 т.р. просрочка 5 дней. Что будет?
В личном кабинете и не будет кнопки реструктуризации. На электронную почту отправьте им скан подписанного заявления в свободной форме. Если одобрят, внесёте активационный платёж 10 рублей и остаток долга 3 равными платежами отдадите.
Генеральному директору ООО МФК Веритас Торосянс А.
Заявление о реструктуризации
Я, Фамилия Имя Отчество, ДД.ММ.ГГГГ г.р., телефон +7 900 123 45 67, паспорт 45 15 123456 выдан ДД.ММ.ГГГГ отделом УФМС России по… 770-000, заключил ДД.ММ.ГГГГ договор займа № номер договора.
Прошу подключить по моему договору программу реструктуризации.
ДАТА ПОДПИСЬ ФАМИЛИЯ ИНИЦИАЛЫ
0
Андрей877
Я так писал. К заявлению прикладывал больничный, потому что у них на сайте была типа программа лояльности для заболевших коронавирусом. Но потом я здесь прочитал, что они и другим заёмщикам реструктуризацию подключают.
Ответить на тему