• 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 2
    Сумму займа назовите, указанную в договоре. С учётом страховки, если была.
    По займу 2020 года не 1,5%, а 1% в день. Если Вы имеете в виду 1,5-кратные ограничения, то максимум могут требовать 2,5 ОД (ОД+1,5 ОД), но конечно не за 65 дней просрочки, а при более длительной. Максималка 47500 по Вашему займу, если сумма займа действительно 19000..
  • 0
    Ника отвечает Cherry7
    19650 сумма
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Так они вообще охренели
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    Ну не совсем прямо oxpeнели, а на 2000 рублей больше хотят, если Вы правильно указали количество просроченных дней (65) и займ брали на 30 дней.
    1% в день это 196,50 руб.
    65×196,50=12772,50 руб. Это проценты, которые нужно заплатить за 65 просроченных дней.
    19650×20×65/366/100=697,95 руб. Это пени, штрафы за 65 дней.
    30×196,50=5895 руб. Это проценты за 30 дней, на которые брали займ.
    Плюс ОД (сумма займа) 19650 руб.
    Итого: 12772,50+697,95+5895+19650=39015,45 руб. Это сумма, которую Вы должны на 65-ый день просрочки.
    Будет далее продолжаться просрочка, имеют право накрутить до разрешённого законом максимума 2,5×19650=49125 руб. За каждый просроченный день будут начислять проценты 196,50 руб. и пени, штрафы 10 руб.73 коп. до тех пор, пока сумма не достигнет разрешённого максимума 49125 руб.
  • 0
    любовь
    Ребята подскажите зентелу   может сдать ...есть 2 мфо -езайм ...2017 г /май/  и 911 /июнь 2017 /.....все грозятся..передадим...я просто не отвечаю..
  • 0
    Мария отвечает Елена
    А куда писать? И можно узнать как правильно написать отзыв? Взяла 30тысяч,набежал штраф 55тыс,просят оплатить 50 и все, но таких денег сейчас нет у меня, как быть не знаю
  • 0
    Викки
    | ответов 2
    Ребят. у кого там давно просрочки? Что и как происходит? У меня идет с 16 числа, звонят каждый день (кроме выходных), иногда беру трубку, разговаривают досточно жестко, настаивают на продлении (у меня их еще два есть).
  • 0
    Анна отвечает Викки
    | 1 ответ
    Просрочка 9 дней, звонят периодически, сегодня звонила строгая тётя, сказала, если я через час не оплачу, то будут звонить моим соседям (видимо моим стареньким пенсионерам соседям) и позвонят в дальнейшем по моему месту работы, так я и испугалась, продления больше делать не буду, хватит этой кабалы, сама конечно виновата
  • 0
    AVS отвечает Анна
    Никому звонить не будут. и вообще не берите трубку от них. Будут деньги закроете. А болтать с ними толку нет совсем. Они никому не звонили у меня ни разу
  • 0
    Георгий
    У меня уже пару недель просрочки в 10 мфо. Пока только звонят и коллекторам на агентские передают. Те тоже звонят. Спам фильтр все звонки не может обработать. Так что некоторые вызовы проходят, но отвечать не собираюсь. От этого толку нет. Будут требовать оплатить, а на то, что нет денег говорить что твои проблемы. Если много долгов, то лучше копить и просто сразу отдавать. Рано или поздно все закроются
  • 0
    Тор
    Месяц просрочки предложили частями за 4 мес закрыть,нет такой суммы даже на часть оплатить больше не предложат ?кто сталкивался ?
  • 0
    Ирина05
    | ответов 9
    Сегодня звонил строгий дядя , сказал будет звонить знакомым близким .просрочка 3 дня . Могут позвонить или пока только пугалки?
  • 0
    ИяТут отвечает Ирина05
    | ответов 8
    Позвонит. Ветку то хоть почитайте. Они звонят всем кого находят, в том случае, если Вы отзыв о взаимодействии не отправляли
  • 0
    AVS отвечает ИяТут
    Никого не находят они
  • 0
    Ирина05 отвечает ИяТут
    | ответов 6
    Отзыв можно на электронную почту кинуть? Что быстрее увидели . И по почте за одно. А ветку я читала кто что пишет

Ответить на тему