У меня когда закончились все продления, сами предложили и я согласилась.
Подскажите как быстро они присылают выписку по договору займа, который переуступлен другому кредитору
Арина
17 нояб. 2020 | 1 ответ
Сегодня пришла смс на телефон что готовится выезд по месту моего проживания,срочно погасите задолжность МФК Веритас, они могут приехать?
Quote:
они могут приехать?
Нет.
Спасибо. Просто первый раз в это вляпалась, если честно немного боюсь дома одна с детьми.
Просто сейчас прочитала что эта компания находиться в Москве, а я живу в Московской области.
Ксения
17 нояб. 2020 | ответов 2
Подскажите прислали выписку, там написано что были продления займа, вычтут ли в суде их из общей суммы?
Если Вы сами составите контррасчет задолженности, напишите возражения, то вычтут А если нет, то судье плевать на все, она перепишет исковое заявление и все
Где посмотреть как выглядят возражения эти
Здравствуйте, пришло письмо от CREDEXPRESS о том, что мой долг ООО МФК Веритас в ООО КЭФ, кто-нибудь что-нибудь о них знает???
пустозвоны
Здравствуйте, пришло письмо на электр. Почту "уведомление о готовящемся выезде специалистов по адресу проживания и работы". Действительно приедут?
18 нояб. 2020 | ответов 2
Они приезжали к вам?
Анна, они всем такое пишут. Не ездят они, успокойтесь.
А можете пожалуйста скинуть информацию как писать отзыв об общении с третьими лицами (garmatanna@gmail.com)
Ответить на тему