• 0
    Ир отвечает Виктор
    У меня когда закончились все продления, сами предложили и я согласилась.
  • 0
    Ксения
    Подскажите как быстро они присылают выписку по договору займа, который переуступлен другому кредитору
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Сегодня пришла смс на телефон что готовится выезд по месту моего проживания,срочно погасите задолжность МФК Веритас,  они могут приехать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    Quote:
    они могут приехать?

Нет.
  • 0
    Арина
    Спасибо. Просто первый раз в это вляпалась, если честно немного боюсь дома одна с детьми.
  • 0
    Арина
    Просто сейчас прочитала что эта компания находиться в Москве,  а я живу в Московской области.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Подскажите прислали выписку, там написано что были продления займа, вычтут ли в суде их из общей суммы?
  • 0
    ИИра отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Если Вы сами составите контррасчет задолженности, напишите возражения, то вычтут
    А если нет, то судье плевать на все, она перепишет исковое заявление и все
  • 0
    Ксения отвечает ИИра
    Где посмотреть как выглядят возражения эти
  • 0
    Викки
    Здравствуйте, пришло письмо от CREDEXPRESS о том, что мой долг ООО МФК Веритас в ООО КЭФ, кто-нибудь что-нибудь о них знает???
  • 0
    Alex 812
    пустозвоны
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, пришло письмо на электр. Почту "уведомление о готовящемся выезде специалистов по адресу проживания и работы". Действительно приедут?
  • 0
    Анна отвечает Oksi89
    | ответов 2
    Они приезжали к вам?
  • 0
    Безника отвечает Анна
    Анна, они всем такое пишут. Не ездят они, успокойтесь.
  • 0
    Garmat
    А можете пожалуйста скинуть информацию как писать отзыв об общении с третьими лицами (garmatanna@gmail.com)

Ответить на тему