Нет никто не ездил и не приедет, у меня от силы просрочкам всем с пол год и многие собирались приехать ,но увы ....
0
Вера
| ответов 2
Сегодня пришла смс и письмо на почту АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 10200 руб.ООО МФК "Веритас" 88006005500 Просрочка 120дней Брала 18000,продлевала раза 3 или 4 Скажите это последнее от них предложение или потом могут ещё раз предложить ?
Вот пытаюсь. По телефону сказали 20 числа оплатить. По Whatsapp сказали, что можно оплатить в 2-3 платежа с максимальным сроком между платежами 2 недели, но при этом сумма будет увеличиваться каждый день. У меня есть вариант оплатить или только тело долга или платежами, но без увеличения суммы. Подожду еще.
Ничего не поняла. КЭФ - это звонилки? Или им вас по цессии продали? Наверное всё-таки звонилки. Вроде е-займ и монеза через месяц просрочки передают звонилкам на 2-3 месяца, а только потом продают по цессии. Перед продажей предлагают акцию, но не всем. И пока их принципов по применению акции не могу понять. Поэтому сразу бы разобраться, можно ли о чем то договориться с новыми кредиторами.
Честно, здесь они не уточняли во время представления... сказали оплачивать через личный кабинет Езаема. В кабинете нет инфы о том, что долго передан. Я сама с этим первый раз столкнулась.
0
Тата
| ответов 9
Добрый вечер , е заём уступил мой долг ЦДУ после просрочки 180 дней, акцию не предлагали , вопрос что ждать от ЦДУ , можно ли с ними договорится ? Спасибо кто ответит
Какой у вас долг? Вы отвечали на звонки Эвереста? Не понимаю почему они кому-то предлагают акцию, а кому-то нет. От чего это зависит сложно понять. Может у них лимит какой-то по продаже или акции.
Ответить на тему