• 0
    Oksi89 отвечает Анна
    Нет никто не ездил и не приедет, у меня от силы просрочкам всем с пол год и многие собирались приехать ,но увы ....
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Сегодня пришла смс и письмо на почту
    АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 10200 руб.ООО МФК "Веритас" 88006005500
    Просрочка 120дней
    Брала 18000,продлевала раза 3 или 4
    Скажите это последнее от них предложение или потом могут ещё раз предложить ?
  • 0
    Alex отвечает Вера
    Акция хорошая и надо брать, мне 2 раза предлагали но денег не было, а вообще они ее 1 раз предлогают, х. з. Почему мне 2
  • 0
    Oksi89 отвечает Вера
    Мне предложили я оплатили и мы распрошались с этой мфо
  • 0
    Викки
    | ответов 3
    Меня через 33 дня просто передали в ОО КЭФ, думаю, надо однозначно соглашаться на акцию.
  • 0
    Безника отвечает Викки
    | ответов 2
    А с КЭФ можно на что-нить договориться? Или КЭФ тоже по агентскому работают?
  • 0
    Викки отвечает Безника
    Вот пытаюсь. По телефону сказали 20 числа оплатить. По Whatsapp сказали, что можно оплатить в 2-3 платежа с максимальным сроком между платежами 2 недели, но при этом сумма будет увеличиваться каждый день. У меня есть вариант оплатить или только тело долга или платежами, но без увеличения суммы. Подожду еще.
  • 0
    Викки отвечает Безника
    Сегодня вот первый день, как они у меня.
  • 0
    Безника
    | 1 ответ
    Ничего не поняла. КЭФ - это звонилки? Или им вас по цессии продали?
    Наверное всё-таки звонилки. Вроде е-займ и монеза через месяц просрочки передают звонилкам на 2-3 месяца, а только потом продают по цессии.
    Перед продажей предлагают акцию, но не всем. И пока их принципов по применению акции не могу понять.
    Поэтому сразу бы разобраться, можно ли о чем то договориться с новыми кредиторами.
  • 0
    Викки отвечает Безника
    Честно, здесь они не уточняли во время представления...  сказали оплачивать через личный кабинет Езаема. В кабинете нет инфы о том, что долго передан.  Я сама с этим первый раз столкнулась.
  • 0
    Тата
    | ответов 9
    Добрый вечер , е заём уступил мой долг ЦДУ после просрочки 180 дней, акцию не предлагали , вопрос что ждать от ЦДУ , можно ли с ними договорится ? Спасибо кто ответит
  • 0
    Oksi89 отвечает Тата
    Судебный приказ ждать в скором времени
  • 0
    Alex812 отвечает Тата
    через год после покупки за сп пойдут, потом с иском
  • 0
    Безника отвечает Тата
    | ответов 6
    Какой у вас долг? Вы отвечали на звонки Эвереста?
    Не понимаю почему они кому-то предлагают акцию, а кому-то нет. От чего это зависит сложно понять. Может у них лимит какой-то по продаже или акции.
  • 0
    Яна отвечает Безника
    | 1 ответ
    Акцию предлагают после того как у Эвереста закончится агентский договор и договор вернётся в Езаем. Акцию предложат перед продажей,

Ответить на тему