• 0
    Оксана
    У меня причем была рестра с приостановлением процентов,и я пропустила 2 платежа,вот завтра закрою за 2400,еще 8 останется займов
  • 0
    Оксана отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Вы не звонили им перед оплатой?
  • 0
    Оксана
    Спасибо всем
  • 0
    Андрей877 отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Можно считать повезло. Я сам здесь или в ветке Монезы одному человеку отвечал на вопросы. У него ещё было время оплатить по акции, а его долг уже успели продать по цессии.
  • 0
    Оксана
    Мне только пришло,может до завтра еще останется,только всё потратила
  • 0
    Oksi89 отвечает Оксана
    я звонила в тот же день т.к денег не было в тот момент,детские пришли через пару дней я оплатила практически в последние дни у меня было 5600
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    я тоже так думаю,по монезе вообще обидно перед продажей в цду даже не предложиди и не оповестили что передают
  • 0
    Оксана
    Оплатила 2400,как теперь узнать закроют или нет или звонить им надо?30%от суммы предлагали
  • 0
    Я отвечает Оксана
    | 1 ответ
    У меня тоже рестра на 3 месяца была . Щас нету денег внести 9т могут ли они скидку сделать ,если эти деньги не внесу по графику ?
  • 0
    Оксана отвечает Я
    Я просрочила рестру,внесла только первый платеж по рестре и 1000 как то закидывала уже позже,просрочка 125 дней сейчас предложили 30% от суммы долга
  • 0
    Оксана
    Я сейчас читаю почту они меня передавали эвересту оказывается,месяц назад,у меня еще нигде платеж не отобразился,только чек на почту скинула,написала на электронку,вот думаю пройдет ли
  • 0
    Герман отвечает Оксана
    Сообщение на почту или телефон приходит? Почту то читаю, а вот симку выкинул
  • 0
    Герман отвечает Оксана
    Я имею ввиду про 30% акцию
  • 0
    Оксана
    | ответов 7
    На телефон пришло и на почту электронную
    Сейчас ответили что получили квитанцию об оплате и передали в спец.отдел для подтверждения и закрытия займа
  • 0
    Безника отвечает Оксана
    | ответов 5
    Оксана, а тело у вас какое было? Сколько всего внесли кроме этих 2400?

Ответить на тему