Мне до конца января еще акции ждать, но лучше бы они позже предложили. Такой суммы на конец января не будет. Мне надо где-то 50 к суммарно для е-займ и монезы(
0
Оксана
| 1 ответ
Брала 14000,отдала уже 14000 точно,рестру подключили рано поэтому много не набежало,акцию предложили и 30%от оставшегося долга по рестре,еще "по божески"я даже не надеялась,у меня еще 8 и альфа кредит большой,его плачу с з.п,ренессанс не плачу 20000 по карте-еще осталось их как нибудь убрать,забила на кредитную историю.Сама работаю в сфере где кредиты оформляю и карты,как нас все таки в них погрузили и погружают в этот ком,сколько мошеников звонят и вытаскивают у людей деньги с карт и как люди ведутся,уже дословно объясняешь что нельзя говорить данные с карт,счетов всё равно мошеники зарабатывают свои легкие деньги,Как я могла в это вляпаться🤦♀️,я не понимаю что со мной было,страх....
Мне и мужу не предложила монеза акции только е-заем мой займ мы погасили ,а вот у мужа ушёл в цду там предложили в течении 2х недель оплатить 8960 будем платить на следующей недели пройдут детские а сам займ в монезе был 11200
А они могут акцию на новый год предложить? у меня будет полтора месяца просрочки. Или ждать 4 мес в любом случае?
0
Оксана
| ответов 2
Оплатила 2 го,а сегодня зашла эти 2400 просто с долга списались,хотя на электронку ответили что получили квитанцию об оплате и передали в отдел для закрытия🤷♀️
0
Владислав
| ответов 2
Здравствуйте, проконсультируйте по Е-заему, брал 3 раза, 2 раза четко отдал, 3ый раз не смог, сумма 18 000 руб. а сумма долга больше 100 000 тысяч, грабеж ,уже передали коллекторам и авматически выйграли суд, после чего я написал заявление об отмене приказа и его отменили. На завтра назначен суд. Захожу на сайт,а даже договор свой скачать не могу, просто сообщение что передали и сообщение: "Все права требования по Вашему займу №3406271*** были уступлены
компании АО «ЦДУ»"
Что подскажите говорить на суде и как действовать дальше? Заранее благодарю за помощь. Моя почта - kent_company@mail.ru
Я гашу частями через личный кабинет. Списываются сразу с общего долга,всё правильно.Тут же приходит смс сколько ещё осталось платить.Сразу проверяю в личном кабинете остаток,всё сходится. За 3 частичных оплаты почти весь займ погасила,24800. Осталось ещё один раз оплатить и займ закрою.
Ответить на тему