• 0
    Мария отвечает Настя
    | ответов 4
    Они вроде по агентскому передают Эвересту, примерно через 3-4 месяца просрочки предлагают акцию перед продажей. Потом продают, в последнее время каллам ЦДУ (Центр Долгового Управления), те в свою очередь через месяц после продажи ходят за СП (Судебным Приказом), и после его отмены почти сразу подают иск в суд. Все о том как с ними судиться в профильной ветке. ИП заводят по решению суда, в случае когда не отменяете Сп или по иску. Как быть вам смотрите сами.
  • 0
    Безника отвечает Мария
    | 1 ответ
    Эвересту передают через месяц просрочки, у них 3 месяца примерно, далее обратно передают кредитору и тот предлагает Акцию, далее передают ЦДУ.
    Но я вроде где-то читала, что ЦДУ примерно через год в суд идет, у вас через месяц за СП пошли?
  • 0
    Мария отвечает Безника
    Ну я хз когда они идут) Это насколько я слышала) А вообще меня Езаем продал РСВ)
  • 0
    Макс отвечает Господин
    К нему приставы не приходили?
  • 0
    свет
    2 дня просрочки,телефон выключен был. Включила сегодня, 28 голосовых сообщений,пустых. Они так делают?)
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    У меня ЦДУ подали иск, езаем им продал по цессии, к чему готовится, как строить защиту
  • 0
    Alex 812 отвечает Натали
    в ветку ЦДу зайдите и найдете много интересного, в тч и я недавно скидывал шаблоны и другие, только не на последнюю страницу, а основательно
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, займ в езаеме 30 от июня, продлевала до ноября, завтра будет просрочка. Уже, дура, 36 им отдала. Больше платить не хочу, рестру предлодили, но и по ней надо еще 39 отдать. Если не платить, а ждать акции, продления будут учитываться?
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Перестать платить вообще, ждать иска, перед тем отменив сп. И после иска платить оставшееся ( заявив свой расчёт в суде с учётом этих платежей ). А так деньги на ветер
  • 0
    Безника отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Дак у вас с учетом продлений ровно максималка 75 тыс.)
    Процент я так понимаю уже не капает?
  • 0
    Татьяна отвечает Безника
    | ответов 5
    У меня сегодня последний день оплаты, завтра начинается просрочка, с июня до ноября продлевала.
  • 0
    Oksi89 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    а зачем вообще продлевать было то?
  • 0
    Таня82 отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Это я сейчас только поняла, что не надо было продлевать, а сейчас я в такой ...опе, напродлевала, идиотка  на 23 займа.
  • 0
    Oksi89 отвечает Таня82
    | ответов 2
    ну теперь платить нужно хоть частично вносить,у меня больше было
  • 0
    Таня82 отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    И как вы справились в этой ситуации?

Ответить на тему