Они вроде по агентскому передают Эвересту, примерно через 3-4 месяца просрочки предлагают акцию перед продажей. Потом продают, в последнее время каллам ЦДУ (Центр Долгового Управления), те в свою очередь через месяц после продажи ходят за СП (Судебным Приказом), и после его отмены почти сразу подают иск в суд. Все о том как с ними судиться в профильной ветке. ИП заводят по решению суда, в случае когда не отменяете Сп или по иску. Как быть вам смотрите сами.
Эвересту передают через месяц просрочки, у них 3 месяца примерно, далее обратно передают кредитору и тот предлагает Акцию, далее передают ЦДУ. Но я вроде где-то читала, что ЦДУ примерно через год в суд идет, у вас через месяц за СП пошли?
в ветку ЦДу зайдите и найдете много интересного, в тч и я недавно скидывал шаблоны и другие, только не на последнюю страницу, а основательно
0
Татьяна
| ответов 9
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, займ в езаеме 30 от июня, продлевала до ноября, завтра будет просрочка. Уже, дура, 36 им отдала. Больше платить не хочу, рестру предлодили, но и по ней надо еще 39 отдать. Если не платить, а ждать акции, продления будут учитываться?
Перестать платить вообще, ждать иска, перед тем отменив сп. И после иска платить оставшееся ( заявив свой расчёт в суде с учётом этих платежей ). А так деньги на ветер
Ответить на тему