нет, если продали по цессии, тот кто купил-теперь ваш новый кредитор
0
Господин
Просрочка в этой шаражке 2 года уже, ходили за сп 2 месяца назад, отменил, тишина) думаю я победил) ещё годик)
0
Господин
Так что не парьтесь, куета это всё
0
Господин
Я когда в 2018 взял, ушёл в армейку, им сообщил об этом и сказал мне пох.. Так что даже если суд я по суду максимум тело отдам))
0
Господин
| ответов 6
Так что я уверен, что они даже не подадут в суд. Тем более с сегодняшней ситуацией с короной вы можете ничего не платить и в суд они пойдут когда это все закончится, а закончится это не скоро, т.к. Смысла даже за сп идти незачем. Ибо приставы не могут сейчас ничего взыскивать в связи с короной=)
Все они могут. Просто им с вашим имуществом возиться тоже особого желания нет. Такое возможно только если очень крупный долг, либо если у вас нет официального дохода, а если у вас есть зарплата, то будут списывать 50% и вряд ли домой вообще пойдут
Ху.. Забей друг, скок долг? У меня после двух лет только первое сп было. Не парься. У меня у знакомого долг от приставов по алиментам 120к. Ниче, живой а у тебя по онлайн займу кривом этому, ниче не будет.
Заколебали звонками с 1 дня просрочки , благо сумма у них мизерная , 3000 всего . Продлила , через пару недель закрою нафиг .
0
Арина
У меня просрочка месяц,брала 14 , много раз продоевала,сейчас долг 22 250,80 заколебали звонками на день по 50 раз,трубку уже не беру,сначала прислали 2 раза смс что возможен выезд по месту проживания,сегодня смс что я могу ещё предотвратить вопрос судебного разбирательства .
Здравствуйте, объясните пожалуйста процесс всего, вот просрочка долго, дней 60 уже где то, передадут они в коллекторские агенства, а дальше, когда они в суд идут? Когда например заводят ип приставы?
Ответить на тему